要怎樣才能不被中共攻打又可以得到法理上的台獨

關閉
dr05562022 2007-12-3 19:24:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5348
凱爾德 發表於 2007-12-3 21:53
其實我們台灣老早就獨立了
因為我們有有別中華人民共和國的人民,法律,土地,軍隊,經濟,以及構成國家的各種要素
今天是中共硬是要把我們納為己土,也非我們之願,所以那僅僅是中共的一相情願

所以我們又何需訴諸於文字上的闡述呢?
applelai002 發表於 2007-12-3 22:40
原帖由 NY2 於 2007-12-3 21:36 發表

韓媒:國際社會關注台灣核武問題2007/12/03
http://www.rti.org.tw/News/NewsC ... ewsID=91858&t=1

今天剛好有這個新聞
台灣疑似發展核武
被各國懷疑

雖然發展核武是我出的餿主意

可以很容易的解答樓主的問題

但是...

擁有核武終究不會有好下場的..

光是經濟制裁和武力介入的風險  足以摧毀整個台灣
louis90795 發表於 2007-12-3 23:26
所以台灣有能力做出核武就足夠了
在緊急時刻做出來
相信可以達到嚇阻作用
但我覺得還沒做出來台灣就赤化了....
jingtanggua 發表於 2007-12-4 00:05
我給個建議拉
叫全部大陸人來卡國看看拉
肯定每個人馬上支持你們獨立
以前共産黨天天教育我們台灣同胞,台灣同胞......
搞得我SO民族主義
案您老師呐
來卡國後我才發現我們根本不是一路的
共産黨滴壘騙肖郎拉
而且我發現卡國的有些人很看不起大陸人
讓我更希望你們跟我們撇清關系了
我現在強烈支持你們法理台獨
迷亂 發表於 2007-12-4 01:06
其實稍微有點國際觀的人都看出來了
要入聯或是台獨一定會遭遇中共的阻攔
好像只有民進黨看不清而已
難道我們台灣就這樣一直走下去嗎?

關於這一點難道馬英九不該負責嗎
來 力宏 立功胯賣
sachs0520 發表於 2007-12-4 13:40
基本上是有辦法的

就是.....

把阿扁換下來..就OK了........

只是為了騙選票而已~~~~
如果那些官可以讓我們的薪水提高
那加入也無妨.公投也無所謂啦

那些狗官也不用說那些狗屁底薪調高的事啦~~
還真以為生意人都跟政府官員一樣人頭豬腦袋喔
底薪調高之後我的實領薪水就比沒調之前少了5-600元啦
leavic 發表於 2007-12-4 23:24
發展核武?天真的想法。
那就讓兩岸用核彈對著轟炸試試啊,我們頂多少一個省,你們直接就亡國了,到時候你們臺獨真的就沒人攔了。

沒看過孫子兵法嗎?最下策才是動武。
放蕩 發表於 2007-12-5 02:03
大陸發生內亂--台灣獨立
大陸與其他國家開戰-台灣獨立
外星人攻打地球-台灣獨立
做夢的時候夢到-台灣獨立
wallacewest 發表於 2007-12-5 04:42
從古至今..中國面對自己國家內部或者鄰國的問題..
通常都是武力解決..他們對藏獨或者疆獨運動也是武力鎮壓..
台灣可以安全的原因..應該要感謝那可愛的海峽把我們隔開了..
要不然早打了....
宣布獨立..他們一定打..沒別的選項了..
但是要我為了阿扁拋頭顱灑熱血..然後經濟倒退50年...當然是.....
不幹..:emo 036:
jpc01 發表於 2007-12-5 05:23
要怎麼樣啊
  做個時光機回到 12年前的台灣...
  把李登輝 綠黨派人士全部趕出台灣就ok了

台灣一直都主權獨力 沒有跟人低頭過
  是那群混蛋開始說台獨的..就是我上面說的那群
  你不說話沒人當你是啞巴啊
  沒事挑釁全世界 你是有病啊
  台灣用的是中華民國的三民主義跟五權憲法 而我們用的也是新台幣
  如果這不算個獨立自主的國家..那這算什麼
  你不說還沒人管這件事

怎麼樣不會中共打....閉上嘴巴好好做事
台獨...現在還在說這兩個字的人..除了腦袋是漿糊做的外沒有其他可說了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員