謝長亨到底是做什麼吃的?????

kira0403 發表於 2007-12-3 20:07:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6331
thomasrock 發表於 2007-12-4 01:53
真的是看到他就有氣,猶豫半天不夠果斷,對球員的狀態好壞應該要有更深的了解
贏球才是最大的目標,他還是不適合當國家隊的教練,大郭+黃平洋應該是要接下兵符了吧~~~
kevinc33 發表於 2007-12-4 02:20
亞錦賽是一個只有奪冠才有意義的比賽
而中華隊這一場比賽不但要贏球還要壓低失分在兩分以內
才有奪冠的可能
投手群不應該全員備戰
四,五局的時候就去熱身了嗎?
而現在情況是投球數近百球的先發投手第七局一上場就丟了觸身球
面對的是第三輪上場的打者
此時不換投也應該上去安撫一下投手
下一棒被擊出安打
已經攻佔得點圈了還不換投
再來的觸擊卻因為阿福抓三壘失敗而造成滿壘
這時候卻不把最強的後援換上來
先讓這一局失分在一分以內
接下來的局數才有意義
度不過這一局
接下來就只剩下陪公子練劍而以了
只剩三局
難道不值得拿最強的出來用嗎?
大量失分已失去奧運直通車後再換小曹上場
這樣做的意義在哪裡?
k1230321 發表於 2007-12-4 11:21
原帖由 zcbvn2006 於 2007-12-4 00:47 發表

明年的奧運資格賽如果還看到郭泰源跟謝長亨,那真的會讓日韓笑我們沒人才!

那台灣還能在找誰..葉志仙.林華韋.徐生明...現在的郭泰源....都被嫌的一無是處..
徵召郭源治嗎?...等到事情重複的發生..郭源治也會成為砲源....
台灣情況最大問題不是出在總教練...是我們根本不夠能量讓這些教練用...
打者很多看不到..纏鬥..老是濫打
投手中繼後援老是..放炮..
台灣棒協沒有完整情蒐制度..每次都是要教練團成立後才讓這些教練自己去解決...
國際賽棒協永遠不敢派業餘新人去磨練.總是要求職業球團要配合..
他們是人不是神..誰能一年都保持在高峰..誰能一整年都不出現對於棒球的倦怠..
在強的教練團組成能量也等於...零...
台灣這些人都是人才..是環境制度浪費與抹滅掉這些人才..:emo 032:
extrapoint0597 發表於 2007-12-4 19:15
看到換耿胖就心涼了一半
沒想到之後又換倪福德
直覺應該是輸了
小曹上來也守不住了
後援的表現真的很差
lightse 發表於 2007-12-4 20:43
第七局的調度真的有夠爛的   最危急的時刻  不能再失第2分  居然不把最好的救援派上來  是要等失完分  再讓小曹上來當敗戰處理投手是吧  靠  已經不只一次了  先前也拿郭泓志來當敗戰處理  謝長亨你真行! 最大敗筆第一是教練團  第二是耿柏軒  國際賽根本沒成績可言  看著你放火不知道幾場了  我看3月8號的徵召  你還是回絕好了  找中職各隊的王牌中繼都比你穩多了   還要死賴在美國嗎
pppppp22 發表於 2007-12-5 09:14
救援投手本來就要提前熱身
不是等先發有問題才開始準備

這個問題是教練團的錯誤

不要怪選手啦
本來有機會贏搞到慘敗

失策的教練團
=vampire= 發表於 2007-12-5 17:33
全世界都知道該換投了,
只有教練團不知道,
台灣隊的鬼之調度連日本球評都覺得莫名其妙。
JAYREYES 發表於 2007-12-19 23:36
我有另外一種想法..我覺得小曹哪天也還好..感覺控球沒有很好
映像中好像許多球也沒控進去..球速快..但是也沒控好..我記的
有一球150是投進去了..可是太甜也是被打安打...後來感覺他開始為了投進去再降速
為了投進去降速當然對...只是哪一開始何必投哪麼快..又投不進
小曹還是在奧運的時候..最強..控球也比今年這場準...球速又快
158..160頻頻三振日本打者...讓人看的真爽
nmooooooo 發表於 2007-12-21 13:13
日本韓國都能視選手狀況調度 但臺灣的應變能力跟戰術下答有待加強
truelove003 發表於 2007-12-21 22:23
我個人建議當時應該要換上徐生明..
他的蝴蝶球最厲害了....哈哈哈:emo 042: 不要打我...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員