請讓一些板主有大腦一點

mypower 2007-12-3 21:40:27 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1517
http://www.ck101.com/forums/view ... p;page=1&extra=

有照片比較好~~~

沒照片的話空洞來風~~~~

PO一張來看看

為啥那時後圖掛了我看不見才會打這樣的字~~~~

如果看的見我打這樣的字幹嗎~~~

我那邊灌水了~~~~~~~~不服~~為啥不問原因就扣分~

本帖最近評分記錄
林氏企業 積分 -20 違規灌水 依照版規執行 如有不服 可以投訴 2007-11-30 00:52

圖掛了我們看不見~這樣回字也給我說灌水~~~~`

現在板主都請小學生是不是

我在音樂世界當板主時~也沒這麼白目

動不動扣20

都不用問原因的嗎

已有(5)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-12-4 02:24
親愛的會員您好     您的狀況比較特殊     所以版主們記憶猶新

此篇文章的圖片從來就沒有失聯過     甚至在扣您分之前     我們幾個版主還再三的確認過

最後肯定     圖片.......   從來就沒有失聯過!!!!!     所以才狠下心扣您分數的     再者

就算沒有看見圖片     第一個動作     也應該是去不可思議的奇形怪帖區回報     

而不是在文章裡面反應

再來     如果版主要執行法規     全部都得先問過會員動機與犯錯過程     

甚至還得把您當時的情緒, 網路狀況, 天氣情形....     通通都加進去考慮的話     管理起來     

實在是有非常大的困難     不是版主們不願意這樣做     實在是.....     有克服不了的秘密因素!!

既然會員您也有當過版主     事情就很明白了     第一, 您的語氣為什麼會這樣呢?????     

實在是讓我想不透!!!!!     先問是不是小學生?????     又暗喻版主們是白目?????     

可見您以前當版主時     蠻輕鬆的吧!!!!!     應該都沒遇過態度像您這樣的會員?????     

版規寫的清清楚楚     哪一條扣幾分     請詳閱     感謝

第二, 今天不可思議版就有不可思議的建議與申訴區讓您申訴     您卻大老遠的跑來這動作     

這.....     我可以當您是故意的嗎?????     您甚至還再回覆裡面就直接開罵     很遺憾的

又犯了版規第16條 :

會員有任何異議   請至建議及申訴區申訴   不得於版內發主題或回覆     違者扣20分。   

所以最後的結論是     原本的灌水成立     加上沒有完善的利用申訴管道     私自在回覆中謾罵

再扣20分     希望這樣的回答     能另您滿意!!!!!     感謝您的寶貴意見     版主們受教了
林氏企業 發表於 2007-12-4 09:13
當時會扣您的分數是因為..

當時我在處理版務的時候 看到明明有圖片 你的回應卻是沒有圖片我才會進行扣分

我也知道有些地方網路圖片會顯示不出來,所以我在扣分的評語上有加上,可以申訴

所以有問題也是可以至版區內的申訴區申訴的...這一區是連版主都不管或是處理不來才到這的..

請祥看板規謝謝!

這是灌水定義
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
mypower 發表於 2007-12-9 15:27
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的帖子被 dumbmotor 評分。引用:
有照片比較好~~~

沒照片的話空洞來風~~~~

PO一張來看看

為啥那時後圖掛了我看不見才會打這樣的字~~~~

如果看的見我打這樣的字幹嗎~~~

我那邊灌水了~~~~~~~~不服~~為啥不問原因就扣分~

[ 本帖最後由 mypower 於 2007-12-3 13:36 編輯 ]發表時間: 2007-11-29 19:33
所在論壇: 不可思議研究社
所在主題: 明代古屍500年不腐之謎(附圖2P)

評分分數: 積分 -20 分
操作理由: 違反版規第16條   版規要看

我跟本看不見~~~~~~圖片

同一篇給我連扣四十分~~~~

dumbmotor

這個板主是不是太火熱了~~~

如果愛管你可以說一聲~總統選舉快到了我可以投你一票~

白目要有個限度..........上網站是用好心情去上

不是他媽的整天看你的版"龜"

你是不知道有些網路和地方是限制存取嗎

20分可以給你買多少藥吃,下台算了~
tinalu1988 發表於 2007-12-9 20:04
此篇文章的圖片從來就沒有失聯過     甚至在扣您分之前     我們幾個版主還再三的確認過

最後肯定     圖片.......   從來就沒有失聯過!!!!!     

其實我想說
我在別的forum也有遇過
有些人會看得到圖
有些人真的是看不到的
即是,同一帖內的圖,有人可能看得到,有人可能看不到..

原因尚不明~
dumbmotor 發表於 2007-12-10 06:06

回復 5# 的帖子

恩     所言甚是     所以版主們甚至做了查IP的動作     來確定該會員是否有被鎖

導致看不見圖的狀況     可惜的是     mypower下面的會員"武侯"   

IP區域跟mypower是同一區     也就是說     如果武侯會員能看的見   

mypower也可以看的見     再加上     我在回覆裡面已經說過   

"就算沒有看見圖片     第一個動作     也應該是去不可思議的奇形怪帖區回報     

而不是在文章裡面反應"

這才是扣分的另一個重點     至於有人認為"好心情"比版規更重要

在下不予置評     希望下次犯錯時     這一個藉口可以說服警察跟法官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員