你覺得這次中日對決2:1領先時應該要換投手嗎?

wong6817 發表於 2007-12-3 23:44:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 13284
nest 發表於 2007-12-4 11:51
個人看法是2:1時該換的是...張泰山
應該把陽仲壽換上來加強守備
這時候是失一分就算輸的情況,而且已經領先,用張泰山的理由在哪?
為什麼不用連日本人都稱讚防守一流的陽仲壽呢

投手方面,真的是沒幾個好用的中繼
曹錦輝方面,之前國外的球評說過,曹受過傷需要比較長時間熱身
才能投開,不適合緊急救援
需要有中繼投手當緩衝,所以問題是在沒有好的中繼投手
Shadow31 發表於 2007-12-4 11:56
依照以前的經驗,阿福在投出那觸身球後就應該要考慮換投了
不然至少也要喊個暫停了解一下投手狀況(因為2好1壞不太可能投成觸身保送的)
結果什麼也沒有,等到搞成滿壘才換就很令人費疑猜了
換誰呢??許銘傑、林恩宇吧,耿胖狀況差教練沒掌握好真的是大失策
個人覺得曹錦輝是有勝利希望時才用
wong6817 發表於 2007-12-4 13:31
唉....能說什麼呢?本來我也是在想說阿福投球數也多了
鋒哥打出全壘打後應該已經有人在熱身了,下個半局應該會直接換投
沒想到阿福第7局還是上來,倒不是說他上來就一定會爆
畢竟他壓制的很好,只是一上來在球數領先的情形下就投了一記觸身球
已經是個警訊...居然連暫停都沒喊!也不換投....
接下來又被打了一支安打...一樣沒喊暫停,等到滿壘時才換
也不知到是沒熱身好還是真的抗壓不足,換上來的一個比一個慘
說真的,等到分數都已經掉超過2分的,確定我們沒機會拿到冠軍了...
還換小曹上來幹嘛?他不是傷癒沒多久?已經確定出局的比賽
有必要讓他冒著可能受傷的危險來投一場沒機會的比賽嗎(至少我相信他熱身的時間應該不是很夠)只能說我真的看不懂也猜不透教練團的調度了:emo 046:
debspeng 發表於 2007-12-4 16:34
這是沒有明天的比賽,所以要精銳盡出,所以要義無反顧。
第七局都過不了,有何必要想到第九局。
因此當然先派曹錦輝來守啊!

但到七局曹都還沒熱身,教練們處置令人........
revenger 發表於 2007-12-4 16:56
很明顯此次教練團的調度大有問題,但可堪用之兵不多也是事實
希望棒協和中職球團能共體時艱,痛定思痛好好的準備明年3月的奧運資格賽
最後一次機會了:emo 039:
fuyujung 發表於 2007-12-4 17:21
到想看到小曹表現
不過剛上場有點失常8局就不錯了
多多加油明年3月在來吧
roho0418 發表於 2007-12-4 17:43
小曹+1
當時先求守住 當然是最好的先上啦

就算今天領先3-4分 我還是覺得該讓小曹上
用強力的鎮壓 讓日本的反攻氣焰熄滅 給予心理上的痛擊

不過都已經輸了 證明了教練團調度完全失策 耿也不適合在如此的情況救援
hotyuki01 發表於 2007-12-4 18:49
無人出局,一壘有人,我們又只領先一分.
應該立即更換投手,
或許耿胖就可以守住了.
日本對韓國時,
第四局差不多的狀況,
日本立即換投手.
在一場決勝負的比賽.
是不容許猶豫的.
:emo 035:
think 發表於 2007-12-4 18:52
沒有更多更有實力的投手,
還有三局,教綀不一定會換吧.
1242 發表於 2007-12-4 19:29
7局投出觸身球就該換投了.反而讓日本隊滿壘才換投手.且球賽已到後半段更應該加強守備!
真不懂謝長亨在想啥.想說會換小曹結果是耿胖出來.心裡想完了~~
果然不出我所料.又出來放火啦~~:emo 005: :emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員