我家紅貴賓Yuki耳朵的問題!

bbhead2002 發表於 2007-12-4 12:04:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4795
家裡養了一隻紅貴賓叫Yuki,現在五個多月了
但是他跟一般紅貴賓不太一樣,因為他還是立耳

一般紅貴賓不都是垂耳的嗎?是因為耳朵毛不夠長
還是什麼原因造成我家紅貴賓耳朵垂不下來?
麻煩養狗高手幫忙解答一下,謝謝!

我也附上照片,希望熟悉紅貴賓的大大幫我解答一下,謝謝!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
pankid 發表於 2007-12-4 13:20
我覺得是西高地白梗配出來的
它的臉型像西高地白
paggy.yeh 發表於 2007-12-7 21:55
嗯,真的不像貴賓耶?
好像有些混到說。
可以去問問獸醫吧!
佐藤真子 發表於 2007-12-8 21:20
獸醫也不是每個都很能分的清楚...問很熟的店家吧~
之前聽狗友說過她家狗狗品種被獸醫誤認,所以囉~
不過一般來說...紅貴賓的耳朵都是塌的,大大家的紅貴賓是我目前看過第一隻立耳的:emo 017:
bbhead2002 發表於 2007-12-9 00:45
我問繁殖場得到的結果,他耳朵一定會掉下來
而且是拍胸保證,沒有掉下來可以退錢
也去問過動物醫院,得到的結果是營養不良造成立耳
等長大一點,毛也比較長一點,一定會掉下來
也有問熟識的寵物店,也是跟我說耳朵一定會掉下來
大家都跟我打包票,說這隻就是紅貴賓不會錯
但是看到各位大大的回覆,又讓我心中產生疑惑
不管如何,謝謝大家的意見,我會很愛很愛她的!
a977881 發表於 2008-3-17 00:12
感覺不是很純的紅貴賓
建議你帶去給專業的獸醫院看看
popo8838 發表於 2008-9-24 01:50
只能說~

他一定是有混到= =

絕對不是紅貴賓

你的情形就像之前我朋友買白博美一樣的情形~

老闆拍胸口保證~耳朵一定會立起來~~沒立起來"退錢"~~

狗商都是這樣子來安撫客人的情緒~

畢竟狗狗養幾個月後~跟主人有了感情~也就捨不得把他退環回去~

狗商看準了這點~都用這招...欺騙消費者低~
nelson_00519 發表於 2008-10-1 01:09
繁殖場的話能聽的話,大便就真的能吃了,
抱歉!我用詞比較粗俗
繁殖場的環境不知道大家有沒有去看過,
那簡直是沒有人性,有辨法把繁殖場做的起來的人,
首要條件就是對狗要沒有良心,要不然絕對做不起來,
很多繁殖場裡的母狗的一生就是==>從一出生就關在籠子裡,
一發情就開始生,又發情了又生,再發情了再生,就一直生,只要能生就生,等到母狗已經不能生了
或是不能生出漂亮的寶寶了,接下來的命運就是關到死(不一定是老死,也有可能是餓是或是病死), 
要不然就是放到山裡自生自滅,總之就是很沒天良就是了..
那他的良心都已經被狗啃掉了一半了,妳覺得他說的話能聽嗎??
妳的那隻紅貴賓絕對是混到的..
便利貼 發表於 2008-12-14 13:32
看起來應該是有混到
問問你當初買的商家吧
我家的狗狗5、6個月時耳朵是垂的
快一歲時耳朵就半立起來,現在已定型了 半垂耳
所以是否垂耳或立耳,一歲之後就知道了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員