亞錦賽之罪犯誰最嚴重

關閉
ao8818 2007-12-4 14:13:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4661
andylau403 發表於 2007-12-4 22:40
耿伯軒 今年雖然表現較差
但之前的表現算很不錯了
我過本人估計 明後年就會投身台灣職棒了
iwjp 發表於 2007-12-4 22:51
政府對體育經費的補助是少了一點,使球員在有限的配備環境下
只能做基本的訓練,才會有今天的結果
教練團是不暸解球員的狀況,調度似乎也出了問題,又高估球隊的實力
教練團該好好的檢討了,可能當局者迷,但也輸太慘了吧
:emo 005:
coldplay0929 發表於 2007-12-4 23:20
其實誰對誰錯都不重要了吧
技不如人就要多練習
還是好好想想明年怎樣打比較重要:emo 042:
snowbird 發表於 2007-12-5 08:53
在未比賽之前.郭教練就己在媒體面前抱怨,誰誰誰未報到...
比賽結束之後又在媒體面前說.輸球的責任在投手
教練的素質.影響力有待商確
innocence223 發表於 2007-12-5 09:20
我覺得當權的政治人物也要負很大的責任~
他們只會在有重要比賽的時候才會看到他們出現在球場或是有現場轉播的地方~
平常他們哪會管這些體壇的人物去死~
他們只會想辦法讓自己露露臉沾沾光而已~
還有開一些給這些運動選手的空頭支票~
其他什麼也不會..
周海威 發表於 2007-12-5 17:45
調度有問題!
教練有一點慌亂的味道!
這樣不行的啦!
=vampire= 發表於 2007-12-5 18:08
可能教練團是怕台灣隊拿到門票的話,
明年三月在台灣舉行的世界區資格賽就沒有票房了吧,
所以故意讓台灣隊輸球,
這樣明年資格賽又可以再海削一次票房了。
野狼趴趴走 發表於 2007-12-5 18:29
彭政閔吧
雖然有打安打
但是他根本是個內角球來就變成木頭人的打者
只要連三顆內角球,假如都是好球就可以領K了
因為他根本打不到
Shadow31 發表於 2007-12-5 19:01
嗯~~~票投不下去,除了最後一個以外其它的好難選擇
既然要檢討當然是要全面性的,因為這次亞錦賽實在犯了不少大錯
不過我們都不是教練,只會在賽後放話的大家都會,只怕講大話的人下去當教練就會更慘了
給國手一點希望跟期待是應該的,賽後檢討就還給教練團去處理吧
米滋亞浪 發表於 2007-12-5 23:11
我一定投教練團的嘛
尤其是投手出身的郭泰源,竟然投手調度一團亂
已經有對韓一戰慘痛教訓的經驗了
結果對日一戰還用一模一樣的調度模式
他以為他在打職棒例行賽嗎?
救援投手前一定要設SETUP MAN嗎?
王牌救援一定只能投第九局嗎?
中華隊可沒日韓那麼多好投手可調度
算來算去後援就只有曹錦輝啦
耿胖和倪福德已經在對韓一役就可以看出,他倆目前是無法應付大場面的人啦
老拖到先發不穩潑汽油時,才把更經不起壓力的中繼投手換上來點火
如果他覺得他一定要用那二個中繼,那也請早早在局數一開始,疊上沒有人時換上來
那二個中繼一上場就看的出,疊上有人時投球就不穩,球不是投不到好球帶就是投太甜
所以我認為,就算選手整體實力輸日韓
但球是圓的,當有機會把勝利拿下的機會出現時
這就是教練能力展現的時侯了
看墨西哥隊都可以把美國大聯盟明星球員組成的美國棒球夢幻隊淘汰出局
就代表實力弱也是有機會拿下勝利的

明明有機會勝利,結果搞成大敗,才差二分就被提前結束比賽
郭總卻拿實力不如人和陳金鋒把日本打醒這理由塘塞
大爛了,實在太爛了

乾脆叫他學民進黨的選舉語言好了

因為隊名取的太差,如果把" 中華隊 "改成" 台灣隊 "就一定贏
起碼民進黨支持者會挺他到底,吐他曹的就會把他打到台灣海峽叫他游到中國去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員