造型[7P]

erc 發表於 2007-12-4 20:38:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1967

我家2之寶貝的造型 都是我自己用的唷
當然拉~也有用電剪剃出很好笑的情況
給taco跟momo的拔拔笑好久:emo 039:
哼~我是自學捏 :emo 009:
不過 前一陣子又被唸了
他們的拔拔說我很奇怪捏 夏天熱的要命
momo又給他流長毛 冬天那麼冷..我居然把momo的毛剃掉
吼......那是因為冬天momo要穿衣服阿
怕毛打結咩....就這樣給他又唸了一陣子
真是不了解我的苦心阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
conscience07 發表於 2007-12-4 20:47
跟我家的寶貝一樣...

冬天了 才把毛髮都剪短
害我看她冷到發抖
erc 發表於 2007-12-4 20:49
哈哈~~可以他穿衣服阿
我就是因為去年2隻寶貝都流長毛
結果穿衣服後打結很嚴重 所以今年才都剃短
佐藤真子 發表於 2007-12-8 20:41
我家那隻小約,因為皮膚問題一直無法解決,結果異想天開的我,就帶去給認識的店家嚕到全身剩1.5公分長度的毛...別人都說短短的可愛,可是我就是認為小瑪.小約,這些狗狗就是應該留的長長的,之前露小比好不容易留到快嚕到地上的毛...剪掉時,我比她更難過哩...
等過幾天拍照,在來PO給大夥看~不過一剪毛,馬上就來寒流...害我又敗了不少衣服給她穿阿...:emo 046:
留長毛不一定要穿衣服阿?若是他們冷,就會表現出來歐~像露小比以前長毛,天氣真的太冷,她會自己鑽進被窩睡睡,若是狗狗沒跟人一起睡時,小帳棚式的床床,也是很不錯用的~因為她可以縮成一球,超保暖的啦~:emo 053:
我了不起只敢修腳毛跟頭毛[以前養貓咪,我還會把波斯貓咪的腳掌剪的圓圓肥肥的歐],可惜露小比小時因為剪指甲的問題,所以一直十分抗拒...不讓我剪腳指甲,所以腳底毛還可以讓我修心酸的...E大還真是利害>"<~

conscience07 發表於 2007-12-9 14:16
我家的小夏會發抖邊流鼻水給你看
所以我都會隨時注意氣候的變化:emo 041:
erc 發表於 2007-12-10 15:45
嘿嘿  那是因為我把他們的毛剃光的原因  就是給他們穿衣服拉~~~:emo 049:
因為小型犬都蠻怕冷的 去年  也有流長毛 穿衣服.......結果 打結:emo 046:
光梳那些打結的毛.....梳到我臉都綠了:emo 041:
流長毛的狗狗 不建議給他穿一整天的衣服喔~~:emo 051:
我是買一把電剪.....粉好用喔  不過 真的會有很好笑的情況  嘿嘿:emo 046:
剪腳底毛跟屁屁那邊的毛也方便 :emo 024:   不然像我之前用小剪刀剪2隻狗8隻腳的腳底毛.  剪到我眼睛好酸喔 :emo 051:  現在就比較快速了
ps:這是我自己的經驗拉~:emo 032:  不代表各位大大的想法唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員