不可思議秘密動員會!!(加分活動)下重藥了!!參加就加30分!!!活動結束 感恩感恩~~

關閉
林氏企業 發表於 2007-12-5 14:56:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8257
您是不可思議忠實的一員嗎
您想加入這個大家庭嗎...
要讓人家一眼就看出妳是不可思議的一員吧!!!
心動了吼!!!!
想要幫忙這個大家庭做點事情 又可以加分嗎...
想吼!!!!看過來 看過來!!
活動說明
徵求會美工或是不會美工的都可以
只要自己製作頭象或是簽名檔上傳至本帖參加活動即可
不管是動畫或是非動畫都可以
但是尺寸要特別注意是要卡提諾內可以用的就可

凡事成功錄取成為該版專用的圖像
就可以得到積分!!
也可以將你的圖像成為該版專用的圖案或簽名檔喔^^

活動規則
參加活動的會有2種
一種是版主專用的圖像跟簽名檔
一種是版友專用的簽名檔
請依照格式發表
活動日期
即日起自12月25日截止
12月26-12月底進行票選
活動獎勵
票選結果
第一名:積分70分
第二名:積分60分
第三名:積分50分
參加獎:凡是有參加者都加30分

發表格式:

會員ID:
版主or會員圖檔:
圖檔內容:

例:

會員ID:林氏企業
版主or會員圖檔:版主專用簽名檔
圖檔內容: 直接貼圖出來即可

請在本帖直接發表即可!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
小祥仔 發表於 2007-12-5 19:42
會員ID:小祥仔
版主or會員圖檔:版主
圖檔內容:這是我做的,讓大家見笑了,如果覺得太難看,請別見怪="=

回覆:承蒙您們不嫌棄阿...^_^b,還有呀~如果我記得沒錯的話一般會員好像沒辦法設"簽名檔"耶!@@?(除非他用積分去兌換)

林氏企業:祥仔~~!!!頭香!!原來你美工超厲害的啦!!
讚喔。

============================================
dumbmotor : 我都已經有衝動想要拿來用了耶!!!  讚!!!!

jamesx0725 發表於 2007-12-7 21:54
林桑...這個不是可愛飄要說...
會不會太難了一點阿阿阿阿阿阿阿:emo 026: :emo 026:

這樣不會弄圖片的不就只好回家吃自己:emo 016: :emo 016:

林氏企業:呵~可愛飄 別怕別怕 我們卡提諾的高手雲集,一定會有人才的~~~當然這次也有辦了一個比較簡單的加分活動給大家參加嚕^^

dick09222 發表於 2007-12-19 18:34
會員ID:dick09222
版主or會員圖檔:簽名檔...不過我不能用  我太菜了....
圖檔內容:

==============================================
林氏企業:感謝你來參加喔~~~嫩沒關西 有一天也會變大之的XD 你的大頭照超水~~

kobezeus 發表於 2007-12-21 16:21
會員ID:kobezeus
版主or會員圖檔:版主
圖檔內容:這是我做的,集合眾多恐怖的元素,符合不可思議的討論主題。

回覆:喜歡的話,夾去配吧!

===================================
林氏企業:這個圖片也不錯唷~~很恐怖的感覺押!!!

hcsccy 發表於 2007-12-22 20:55
太難了           :emo 041:
我不會用  我太菜了      
用拼貼的硬上        :emo 051:
哩咕拉塞 發表於 2007-12-27 22:30
挖喔..
看到這活動想參加的說
結果過了期限...殘念

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員