最近幫阿肥照的照片[2p]

kis78547 發表於 2007-12-6 00:19:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2247

這是我最近放假的時侯,帶我家阿肥去我們花蓮的松園別館照的,各位看看吧,這是用手機照的畫質不好請見諒

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2007-12-6 00:28
其實阿肥真的很家貓化哩~很乖出門不會亂跑,還會穿衣服
真的很可愛:emo 019:
kis78547 發表於 2007-12-6 08:25
原帖由 Neo1985 於 2007-12-6 00:28 發表
其實阿肥真的很家貓化哩~很乖出門不會亂跑,還會穿衣服
真的很可愛:emo 019:

呵呵~~~~:emo 033: 多謝你的誇獎,要不是阿肥真的超乖的我也不敢把他帶著到處跑,當天其實有很多遊客妹妹要抱阿肥照相喔,阿肥都乖乖的給他們抱著照相喔(謎之音:其實你帶阿肥出了是為了看妹妹吧),可惜她們跟阿肥合照的時我不敢跟她們一起照,不然就可以把阿肥跟遊客美媚的合照貼上來了:emo 033:
晴香 發表於 2007-12-19 18:59
大大!!
你們家阿肥好美好美好美好美好美好美喔!!!!!
就算畫質在差還是擋不住他的美!!
請問他是什麼貓? 你會打算讓他生嗎??
kis78547 發表於 2007-12-20 08:40
原帖由 晴香 於 2007-12-19 18:59 發表
大大!!
你們家阿肥好美好美好美好美好美好美喔!!!!!
就算畫質在差還是擋不住他的美!!
請問他是什麼貓? 你會打算讓他生嗎??

他是喜馬拉雅貓,是暹羅貓跟波斯貓配出來的貓種是一種品種貓,抱歉他沒辦法生了:emo 043:
因為他結紮了,所以請叫他肥公公:emo 054:或是小肥子都可以:emo 010: :emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員