建議把中正紀念堂裝炸藥當違建炸了吧...

關閉
hsien1000 2007-12-6 17:57:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3041
反正都24年了...算是老建築了....可以比照危險建築給炸了吧...
這樣一來什麼牌樓都沒有 什麼匾都沒有了   不是很好嗎....反正
民進黨什麼都想要拆..何不省點事呢....
突然想到  陳水扁不喜歡  大中至正....我幫他想到了  其實不用麻煩花百萬來改字了
只要改一個字花十來萬就得了.........改成大中至陳   夠明顯了吧  這樣一來 陳水扁的龍顏就會開心了...
為什麼呢  請大家倒過來唸吧...

已有(21)人回文

切換到指定樓層
hondansxnsx 發表於 2007-12-6 18:01
快跨年了....
這個提議不錯.....
倒數完然後炸.....
這樣因該很酷~~~!!!
提報教育部的主秘吧.....依他的智商因該會採用.....
Shadow31 發表於 2007-12-6 18:29
哇~~~想不到有人跟我有一樣的想法,真是不簡單
不過這樣一搞是把去蔣化搞得太徹底了一點,明年或以後的選舉就沒得用了
所以民進黨才一樣一樣慢慢來,先搞正名,再拆大中至正,最後把蔣介石挖掉
最後的最後把這片地全整掉重新規劃,把"中正紀念堂"全部鏟除於台灣人心中
如果真的一次就炸了以後就沒得玩囉
cpel123 發表於 2007-12-6 18:35
把去蔣化搞得太徹底了一點,:emo 001: :emo 001: 明年或以後的選舉就沒得用:emo 059: :emo 059: 民進黨什麼都想要拆:emo 029: :emo 029: 一次就炸了:emo 062: :emo 062: 何不省點事呢....:emo 026:
blue_dragon 發表於 2007-12-6 21:19
炸了吧,這樣就不用在那吵來吵去,社會也能平靜。
野狼趴趴走 發表於 2007-12-6 21:22
原帖由 hsien1000 於 2007-12-6 17:57 發表
反正都24年了...算是老建築了....可以比照危險建築給炸了吧...
這樣一來什麼牌樓都沒有 什麼匾都沒有了   不是很好嗎....反正
民進黨什麼都想要拆..何不省點事呢....
突然想到  陳水扁不喜歡  大中至正....我幫他 ...

台灣的拆除技術又不像美國那麼好
美國可以炸掉一棟建築,卻不損害到旁邊的其他人事物
台灣沒辦法,怎麼能隨便炸
要拆用怪手拆吧......
ken19 發表於 2007-12-6 21:23
恩~總統府也很久了要不要一起炸
反正舊的不去新的不來
什麼監察院啊立法院啊都可以炸一炸
這樣到時後蓋建築物就可以雇用失業人口減低失業率了
政府的帳面統計數字也會好看一點:emo 044:
NY2 發表於 2007-12-6 21:27
阿扁可聰明

那有這麼容易,一次炸燬,衝突也就一次

一個中正堂,他要分割好幾次,就能挑起對立無數次衝突
這次牌樓
下次教育部已經決定是 拆圍牆

拆裡面的銅像當然也是必然
konip 發表於 2007-12-6 21:28
大中至陳 哈哈

這個不錯

乾脆等個園區都炸掉好了

好像綠的都那麼痛恨那塊地方

真的滿無聊的:emo 019:
davidliuluther 發表於 2007-12-6 21:36
把台灣的建築都炸光光好了!!再用民進黨黨產重新蓋,蓋成綠色的!反正只要扁政府喜歡有什麼不可以!!重新蓋也可以重新命名囉!!提議不錯吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員