為何政府希望社會混亂人民衝突呢???

關閉
米滋亞浪 2007-12-6 22:42:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2872
boos888 發表於 2007-12-7 00:56
謝長x說"和解共生"
我想在這個時候他因該說出民進黨做出這樣的動作是不適當的!!
如果要拆可以等到他選上的在來做民意的調查或是舉行投票!!
要不然造成如此的對立衝突實在不適當!!
a90042055 發表於 2007-12-7 01:08
執政黨不製造藍綠對立怎麼贏得總統大選
執政成績敢拿出來讓人笑嗎
腥腥相惜 發表於 2007-12-7 01:11
目前的群眾衝突,說真的籃的這邊討不到便宜,郝龍斌會拖垮馬英九.

以目前兩邊陣營,被視為頭頭的,藍的是馬英九綠的是陳水扁.

兩邊激烈的衝突,帳會算在馬英九與陳水扁身上.

陳水扁他已經臭到底了,再臭下去也無妨(他又不參選).

但馬英九是參選人,臭下去對藍的不是件好事.

反觀整件事,謝長廷好像變成局外人.

拆成與拆不成,對基本票源不會有所影響.

會影響的是中間選民,

聰明的話就聽馬英九的.

等他當選再改回來.
p2pwill 發表於 2007-12-7 01:23
回應樓主的主題「為何政府希望社會混亂人民衝突呢???」
這樣才有藉口實施戒嚴嘛!
未啥要戒嚴?這樣總統才可以不用選一直當下去咩(而且權力變更大)!
就這麼簡單嘛~
米滋亞浪 發表於 2007-12-7 01:28

回復 14# 的帖子

也有可能啦
反正他的支持者都只是為了支持而支持,根本不會管他會帶來什麼影響什麼後果

只是,其他想要位置的人會答應嗎?
如果他敢這樣搞,謝長廷和蘇貞昌的人馬會第一個先跳出來喊打
robert1984 發表於 2007-12-7 01:33
個人認為,為何總統帶頭製造衝突,

同黨的人沒有出來制止呢 , 身為一個民主社會 , 這是很奇特的現象。

我覺得這次馬英九冷處理雖然飽受批評,但是我覺得很棒 ,

至少不用有人為了幾個字犧牲,掛回去也是個好方法,

台灣人民不該在衝突了 , 別再當他人的棋子。
kis78547 發表於 2007-12-7 11:31
沒有什麼一切為了選票罷了:emo 005: ,他們目前也只有這些東西可以鬧了,不管是教育、經濟、外交、建設沒有一樣拿的出手的,當然只能這樣了,不過我實在是不太想看到那個神經病的政黨在總統的位子繼續待下去了,明年我一定要用選票給他們好看,希望他們不會再出什麼爛招:emo 061: 什麼下毒、剌殺之類的不要再來了,這樣的選舉實在很像台灣霹靂火:emo 038:
satanically 發表於 2007-12-7 11:38
所有的一切種種就都是為了選票...有選票誰管那麼多!!

也許真的要見血跟死一堆人...那些狗政客才會覺醒...不然每次選舉就等同一次種族切割

真它奶奶的...
amberyao 發表於 2007-12-7 11:48
對阿
這八年來我所看到的聽到的
不外乎討黨產,去中化,台灣公投,228事件
難道台灣沒有別的嗎??
人民已生活在水深火熱之中,甚至有少數人民已到
無飯可吃無家可歸了 政府為啥不知想辦法解決(例如稱加就業機會)
可是都沒看到一些具體的辦法,整天就只知道外省人和台灣人,不管是啥
人只要生長在台灣這塊土地上 每個人都有責任去保護他 我們偉大的總統阿
你醒醒吧 救救台灣吧 台灣這八年來真的還在原地踏步阿
宜家宜居 發表於 2007-12-7 12:26
人民在衝突中,腦筋鈍化
就不會記起政府無能了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員