為什麼看到教育部主任秘書莊**就很想揍他

關閉
qwerpoiu 2007-12-7 02:20:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3800
最近看新聞他好紅 讓我想到三國時期的趙雲趙子龍
阿扁當然是劉備啦
莊**深入敵營 一人獨擋 曹操(郝市長)大軍 手下兩名猛將(文化局長,勞工局長)
深入敵營(中正紀念堂)奪回阿斗(大中至正的匾)

可是我他那嘴臉 就好想要揍他
他的嘴臉也讓我想起 日劇白首巨塔裡面 財前醫生 在法官面前辯駁的嘴臉
就是我就是有法源依據 背後還有個老大挺我

真的很想把他一巴掌打下去
純屬我個人觀點 舒發舒發一下情緒
:emo 026:

已有(23)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2007-12-7 03:39
什麼主人養什麼狗!!!
杜先生的手下會是什麼好腳!!
還引用古代人物.那不是中共的古代人物嗎?(自已犯了愛台灣大忌 )

教改失敗,學童沒錢吃午餐..學童補習到不知人...都不管......

只會管這種鳥事...這些官員..姓名一個個的記下來....
辦公投::討回任職的薪水...誤人子弟的罸款...順便家產充公..再判個死刑:emo 035:
米滋亞浪 發表於 2007-12-7 05:21
我看到他是想到為何古代嘴歪眼斜身體有殘缺就不能當官
bishopc 發表於 2007-12-7 05:44
意外發生之後 , 莊國榮所作的聲明 :

記者傷 教部主秘:遺憾 但是北市的責任   
2007-12-06 16:36/陳映竹   

而近來人幾乎都在中正紀念堂現場的教育部主秘莊國榮,也對受傷的記者表達由衷的關懷,並表示只要在不影響記者的休養下,很樂意前往探望。

但莊國榮隨即話鋒一轉,認為事故發生在中山南路上,並非教育部的管轄範圍,因此北市府需要負責。

第一時間先把責任撇清 , 往別人身上推 , 有錯都是別人的錯 ,

標準民進黨官僚式的風格 , 有擔當 !! 好氣度 !!

呸 !!!
pandison 發表於 2007-12-7 08:31
那個嘴歪眼斜不修邊幅還說一堆歪理的傢伙!!
他應該要去哭著找媽媽了!!:emo 039: :emo 039:
snowbird 發表於 2007-12-7 09:00
書都讀到那裡去了
尤其還是德法博士
有專業知識卻一點都不懂得人情世故
尤其在台灣情.理.法.情是放在第一位
這位莊博士.人緣一定很差
coolla 發表於 2007-12-7 09:37
他那嘴臉擺明就是有人罩他啦
最近新聞一直播他
我沒看過哪個嘴臉比他還難看的
真的還滿想兩拳往他臉上招呼:emo 009:
林氏企業 發表於 2007-12-7 09:53
現在教育部的人都很沒教養拉= =

跟現在的小國中生一樣...

書都不知道讀哪去了

奇怪這種人都不會下台的喔...沒廉恥心
zeroant 發表於 2007-12-7 09:56
一個人長得醜要怪基因不好,但一個人長得邪惡那就要怪自己了。民X黨的政治人物中,長得不邪惡的好像沒幾個。

有人說馬X九長得英俊,個人並不覺得。他如果算英俊,那台灣英俊的人也就太多了。我以為他算是一個目前檯面上政治人物當中可以拿來做為父母教育子女值得學習的樣本,而另一位陳X扁則算是錯誤示範。至於版主所提的莊XX則根本就不入流。

zeeman 發表於 2007-12-7 10:56
打人是犯法的
請不要為了一個人渣做出犯法的行為
這是不智之決
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員