怎麼沒有人問扁媽...妳兒子這樣妳有什麼感覺?

關閉
westecho 2007-12-7 23:26:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3613
foung 發表於 2007-12-8 02:31
樓上那位老大
話說雖然很多都從大陸來
也不用扯到別人祖宗吧
如果說要從哪裡來
追根究底底底底底底底底底底.......無限底的話
還不都從海洋來的
他今天愛哪裡也管不著吧
扁媽喔...只能怪孫女婿而不能怪兒子....摳連啦!!!
vf726876 發表於 2007-12-8 02:46
樓上大大

這是民進黨理論....只要是外省人(從大陸來)全是中共同路人....

不是我說的..偶的祖先是從福建來的,,,,我愛我祖先.更勝愛台灣......
我決不為了利益....而有欺師滅祖的行為.....但扁不但會..正在做的話:emo 001:
wegood 發表於 2007-12-9 00:51
其實媽媽對兒子都非常疼愛的..
但是出了不肖子..媽媽是非常生氣的..
我想扁媽對阿扁的感覺應該想跟他說....放過我們一條生路吧!
:emo 002: :emo 002:
gayforum 發表於 2007-12-9 01:16
說真的... 我雖然台灣出生,
我爸也是,
但是我爺爺不是,
我爸很孝順,
我爺爺要是還在世,
他一定很傷心... 我爸也一定會很難過..
省籍問題真的會讓台灣加速分裂,

我認為那些整天靠北人家祖先的, 身邊應該沒什麼朋友...
不然他怎敢整天嘴砲...

我朋友如果靠北我省籍問題,
我一定當場翻臉.
周海威 發表於 2007-12-9 01:30
這種問題會不會太好笑!
大大想阿扁想到昏了嗎?
家人是家人!
政客是個人的事情!
把人家老媽拉進來!
不太厚道吧!
westecho 發表於 2007-12-9 11:05
純粹是有感而發

因為想到一個兒子在外為非作歹敗壞家門

那怎們對得起列祖列宗

就像那個三小哇疙的教育部主秘伊老母都有叫他少講一點話了

我就熊熊在想

純樸的阿扁伊老母會這樣看待她兒子呢

是護子心切呢...因為牠是我兒子所以牠做的都是對的

還是大義滅親呢....以後不准進家門我跟你斷絕母子關係...死後不准入祠堂

真是好奇阿:emo 017:
sammets7 發表於 2007-12-9 12:29
說不定扁媽都不知道阿扁現在的情況

不過還沒哪一個新聞台這麼白目

國外媒體將阿扁最近的言行和其他有名的獨裁者相提並論

看來台灣在蔣中正之後又出了一個獨裁者...阿扁可謂台灣之光

不過獨裁者通常有反抗他的人但支持的人也不少

若真有記者和新聞台敢做這種事

那就算阿扁不動手,支持阿扁的民眾也會把整個電視台翻過來吧
yuyen30 發表於 2007-12-9 12:34
教育失敗,兒子怎麼教的?
這就是台灣最大的問題
每個槍擊要犯,你去看他父母,都是純樸的老實人
生了不教,幹嘛生....
openpowder 發表於 2007-12-10 01:39
原帖由 周海威 於 2007-12-8 17:30 發表
這種問題會不會太好笑!
大大想阿扁想到昏了嗎?
家人是家人!
政客是個人的事情!
把人家老媽拉進來!
不太厚道吧!

雖然你說的對....:emo 053:
但是,這正符合民進黨的操作模式.....

如果國民黨的人要"硬"起來,這倒是不錯得方式...
雖然大家都不樂見,一個比一個濫........
westecho 發表於 2007-12-10 07:56

回復 19# 的帖子

我這因該不是比爛的作法吧

純粹就社會面來看

一個國家領導人做壞事幹盡其父母不出來約束教育子女行為
是冷漠不關心孩是沒接收到訊息......現在資訊那麼發達...
就算沒第四台至少有...台中華民公5個頻道吧

引申出來....所以就飆車阿強劫等青少年犯其父母冷漠不關心其孩子

或是不知其孩子犯下罪行....是正常的~是正常的~~是正常的~~~正常的~~~~

因為不是認為爛就繼續爛下去

要不然就是我的孩子很乖阿不會幹這種事的

其中之ㄧ的原因可以算是....有我們的總統一家帶頭做最"好"的示範
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員