【澳門】威尼斯人酒店住宿

paggy.yeh 發表於 2007-12-8 03:01:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6835
會去澳門,便是看在威尼斯人的面子。
於是參加的是長榮假期的套裝行程(機票+飯店)。

名不虛傳,即使是在未完全興建完畢,也是令人稱奇。
整個酒店的風格,真是「金壁輝煌」,實至名歸。
白天看外觀還不覺得如何,只是覺得龐大。
夜晚就不一樣啦,燈光一打開,殺!
就和內部的賭場一般,金光閃閃。漂亮極了。

很大、很大、真的是很大、有多大呢?
連著兩天要走回房間,都是迷路兩個字。
真的是想不到啊,在澳門大街小巷左轉右拐,順暢無比的我,
竟然會敗在威尼斯人的手上。
這不禁讓人期待著,等2008酒店旁的興建中的建築群再加入營運,
呵,會是什麼樣的光景吶!

拖著行李箱,穿過長長的走廊,走廊盡頭的房間,26007,呵,終於找著了。
拿出磁卡,一次,兩次,嗯?第三次?呃?櫃台拿錯了嗎?還是找錯房間了?都沒有啊。
那....再試吧........終於.....在打算去找人求救之前,一聲電子音響起....得救啦!!!
推....呃?怎麼那麼重....再推..壓力很大的一扇門....用力往前推....呵...真是辛苦了。
踏進小玄關,適才的不快之意一掃而空,老妹驚呼連連,太棒了。

「貝麗套房」是兩層式的套房,約有750平方公尺。
小玄關的右側是豪華的化粧兼浴室,兩扇白色的門,有獨立的淋浴間與大理石浴池。
有寬敞的洗臉檯,也有精緻的梳粧台。
臥房與客廳分居於兩層,臥房有兩張裝有天蓬的大床,
大床前方有一個大大的電視櫃,裡頭是大尺吋液晶電視與保險箱。
衣櫃中有熨斗與熨衣架。
客廳中有辦公桌,可以上網,也有多功能事務機,可以影印、傳真、列印。
客廳也有一大電視機,一張舒服的長沙發,其實說它是沙發床也不為過,
也許下次有機會再來的話,可以偷渡一個人進來也說不定。
更何況,那張床睡兩個人都可以的。嗯嗯嗯,有機會、有機會。
其實,這間房住三個人也不為過,
瞧瞧,三條大浴巾、三條小面巾、三張椅子,嗯,沒問題的。
還有齊全的迷你酒吧,當然,使用者付費囉。
不過,不必擔心,還有不用付費的....茶包與咖啡包。
茶包還是TWININGS,台灣叫英國唐寧茶,選擇多樣,
有水蜜桃茶、英式早餐茶、薄荷茶以及咖啡。
尤其是水蜜桃茶,加上一點點糖,太優了,好喝。
最讓老妹戀戀不捨的是:面紙盒。
房間內的面紙盒、搖控架、端盤、垃圾筒跟置物盒,
品質超讚的,跟「生活工場」賣的皮質系列產品是差不多的。
有人超想A的........呵呵

好想哦.....但這是不道德的,還是AA毛巾就可以啦

瞧瞧比較細節部分的好吧....不然其實與別的飯店也不過是大同小異罷了。
廁所的備用筒式衛生紙,它很細心的用布袋裝了起來,擺在水箱上。
梳粧台抽屜中,吹風機也是小心地以布袋裝起,呵,不是連在牆上的哦!
熨斗與熨衣架,很貼心的服務呢,
浴池旁還有沐浴鹽與泡泡精,可以泡澡哦。
呵,對了,還有體重計、針線盒。
更細心的一點是:床上的兩顆枕頭,一個比較軟,一個比較硬。
這還是睡第二晚才發現的。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-17 21:20
好像挺棒的~有機會也要到澳門去過過飯店癮

如果可以的話 方便多po點圖嗎?!
matt660708 發表於 2007-12-31 14:22
小弟是12月初去住的~第一次去住這種這麼豪華的飯店~~不過這裡的設計真的很有趣,要上飯店房間前,一定得經過賭場~~害我三天就輸了好幾千塊台幣喔~~
kobetsai 發表於 2008-1-13 14:09
感覺好像比拉斯維加斯的好!?  有機會也要去住住~:emo 019:
ericc0829 發表於 2008-1-13 19:49
威尼斯人賭場去過好多次了,每次都是帶朋友去的,三樓的運河常常有表演,真的非常不錯。
這家賭場本來是要來台灣的,可惜了,能來台灣一定能帶動台灣經濟。
olive880624 發表於 2008-3-21 15:36
真不錯
下次有機會一定要去看看
nullspy2 發表於 2008-4-3 18:13
哈這家旅館很久了~~~ 雖然不會賭博
可是看到他的設施跟飯店的氣派實在值得花錢一玩
感謝你的心得唷 連房間的小細節都有 果然是相當用心的旅館
wu888168 發表於 2008-4-7 17:24

回復 1# 的帖子

我計劃5月去玩.可惜沒有圖片~~~~~~~~~
fbmt411 發表於 2008-4-8 23:40
經過幾次 一直沒入住過
好好規劃5/1假期吧