莊國榮:蔣經國是馬英九他媽「的」

關閉
hondansxnsx 2007-12-8 11:01:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4176
寒天茶 發表於 2007-12-8 17:16
感覺現任扁皇朝的人事任命只能用一句成語形容

一人得道    雞犬升天     :emo 054:
bybysel 發表於 2007-12-8 17:40
為什麼要罵牠馬的:emo 041:
太外國北京味了!一點台灣味都沒有:emo 019:
若我列攪直接就是幹臨孃:emo 024:
冷A 發表於 2007-12-8 17:53

回復 1# 的帖子

莊國榮建議在一月立委選舉或三月總統大選時,辦理公投,如果國民黨同意,那麼他願意暫停施工。
他還表示,如果公投沒過,他願意順從民意,自掏腰包支付目前所有施工花費

有本事連公投費一起出,15個字177萬只為你們那忘不掉的過去
現下年輕人誰會在乎阿
民生問題不先處理搞這個...........................
ppjuju 發表於 2007-12-8 19:10
莊國榮有言論免責權嗎?講這種話都不用負責任的喔?
napolen2000 發表於 2007-12-8 19:18
這傢伙大概是瘋了喔
哇靠搶版面也不是這樣搶
這樣性杜的會很賭爛喔
害的杜白癡都沒版面了

=======================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

migyan 發表於 2007-12-8 19:18
一隻連看門狗都不如的人
希望下次看到他時
是在廁所打掃
ㄚ峰 發表於 2007-12-8 19:47
原帖由 定孤支 於 2007-12-8 11:09 發表
就當那娘炮在哭么好了
他對台灣絕大多數的人是.....
他媽的再加一個『豬』

哈哈
大大沒說我還真沒發覺
他還真像娘炮耶
超白的
maishane 發表於 2007-12-8 19:51
那個姓莊的教育部狗官....

一個自認受過高等教育,講話卻沒教養的廢人...

害我也想問,你媽...........的...........身體還好吧?:emo 009:
熾武 發表於 2007-12-8 20:54
他媽。。。的以為有靠山就可以在那邊吠啊!應該教她的主人把牠綁好
docan9781 發表於 2007-12-8 22:08
現在民進黨用人標準是看誰嘴砲功力強.誰的位子就爬越高
.阿扁就是一個嘴砲功力最強的.難怪可以做到總統-.-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員