黨產如歸還.國家經濟就會好嗎

關閉
gn01902521 2007-12-8 14:27:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3677
黨產真的歸還了.國家的經濟就會變好嗎.然後今天我爸跟我說.國民黨黨產幾千億.它要是有歸還給國家.這樣的.各地統籌分配款.每一個縣市所分的預算.就會很多.這樣各地方縣市就有多的錢.可以建設什麼.這樣國家的經濟就會很好.加上在野黨一些扯後腿.因為我爸講的太激動了.不敢跟它再討論下去.但是我就想.就算黨產歸還國家.你經濟不搞好.這筆幾千億的黨產.總有一點也會坐吃山空.黨產做為各地方預算.試問各縣市的總育算多了.有那位縣市長.會把錢拿去做為地方建設.我想大部份.都A了起來了吧.所以我個人是覺得.黨產有還或沒有還.對人民來說.都沒有差別.沒工作的一樣找不到工作.小學生沒錢繳營養午餐的一樣繳不出來.教育制度亂七八糟.你教育部也不鳥它了.有煤體被撞了.你新聞局也一點關心都沒有.只有拆牌重要

已有(35)人回文

切換到指定樓層
NY2 發表於 2007-12-8 14:52
原帖由 gn01902521 於 2007-12-8 14:27 發表
黨產真的歸還了.國家的經濟就會變好嗎.然後今天我爸跟我說.國民黨黨產幾千億.它要是有歸還給國家.這樣的.各地統籌分配款.每一個縣市所分的預算.就會很多.這樣各地方縣市就有多的錢.可以建設什麼.這樣國家的經濟就會很 ...

國民黨黨產幾百億,連蓋一個高捷  都蓋不起來
國家預算一年一兆多,
民進黨如污個治水預算800億,都比國民黨黨產多

至於國民黨黨產,說是日產 ,戰後土地值錢嗎?
不值,且設備老舊
是後來 國民黨 搞經濟奇蹟  買新設備才值錢

國民黨說有依法買來,且拿出資料證明,

至於黨國不分,中華民國也確實是國民黨建立,他們革命打仗 努力來的,
故宮市值255兆台幣,民進黨要不要說是國民黨的

就算全還出去,民進黨就會停止說話嗎?
當然還會東扯西扯,不然怎麼選舉

國民黨把沒證明的黨產還出去,有合法證明就留下就可,
eaglejet 發表於 2007-12-8 14:57
該討的是施政失敗所花民眾的納稅錢~~~~~~~~~
applelai002 發表於 2007-12-8 14:57
就算還了 天曉得又會還到哪裡去?

弄個基金會..大家來污錢?

大概就這樣吧
jo6cl4 發表於 2007-12-8 15:08
別傻囉

錢出了國民黨口袋

還不是進民進黨錢包!!

再不然就是被民進黨拿去"噗通"

根本改變不了人民的生活

再說

國民黨黨產,跟這幾年民進黨敗掉的錢比起來

根本是小小巫見大大巫

要討

應該先討民進黨這筆"大條的"!!

:emo 033:
shin-shi 發表於 2007-12-8 15:39
原帖由 NY2 於 2007-12-8 14:52 發表
故宮市值255兆台幣,民進黨要不要說是國民黨的

沒想到故宮這麼值錢喔
難怪杜正勝會當故宮院長
想必肥水不少
搞不好已經瞞天過海不少值錢的古物囉
一定要找公正單位盤點鑑定一下比較妥當

「國民黨黨產幾千億」也不知道哪裡算出來的
再說 能討回的應該是不當得利的黨產
總不能黨員繳的黨費也要一起討吧

如果要討全部國民黨黨產我也不反對
但故宮的東西是國民黨帶來的
怎麼不還國民黨?!
用全部國民黨黨產換故宮絕對划算

回主題
跟民進黨粗糙的政策浪費比起來
國民黨黨產也是小咖
單一項停建核四浪費了四千多億
應該比國民黨不當黨產多了不少
更別說金改把大的國營行庫賣給小的財團
這利益也是算兆的吧
還有政府借幾千億給高鐵蓋
結果收益都是高鐵全拿
這是哪一國的BOT案?
hondansxnsx 發表於 2007-12-8 15:40
黨產若歸還~~~
黨產變家產~~~

黨產若歸還~~~
三井不間斷~~~

黨產若歸還~~~
剪不斷理還亂~~~

黨產若歸還~~~
天下就大亂~~~

黨產若歸還~~~
爆料每天亂~~~
backsword 發表於 2007-12-8 16:32
應該不會吧!"沒生遷拖鄰居":emo 065: