你桃花遲遲不來的原因

terrificcycu 發表於 2007-12-8 18:26:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 9473
你在街上看見一隻豬,身上掛著一支手機,你心裡的想法是?

A、豬也會打電話喔?  

B、那是裝飾品吧?!  

C、我是不是看錯了?  

D、牠可能是隻神豬吧!

============================

[分析]

A ☆ A、「閒雜人等請迴避、你在戀愛眾人管」;你的身邊太多軍師了,每次戀愛就有很多人會給你亂七八糟的意見,或是你的身邊總是有些三姑六婆,盡說些對方的缺點,旁人無心的阻撓,是你感情不順利的原因!

B ☆ B、「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」;你對愛情是充滿期待的,但當妳真正遇到想愛的對象時,又會開始自我懷疑,總覺得自己哪邊不好或不對勁,為自己設限太多是你桃花不開的主因!

C ☆ C、「受過傷害難開心防、解鈴還需繫鈴人」;代表曾在感情當中受過傷害,很害怕自己重蹈覆轍,也屬於為自己設限太多的類型,阻礙自己桃花的就是之前戀情的陰影!

D ☆ D、「眼光太高、目標太多」;由於不容易滿足現狀,加上眼光過高也過於挑剔,小心挑到最後還是孤單一人喔!

============================

我選 ☆ B、「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」   感覺答案很準  各位可以參考看看唷   :emo 019:

denny1699:閱,謝謝分享

已有(62)人回文

切換到指定樓層
bifido0508 發表於 2007-12-8 18:44

小弟選A啦

:emo 009:
「閒雜人等請迴避、你在戀愛眾人管」
:emo 017:
朋友選D說
(他回答是"真的嗎"?!)
:emo 024:
參考研究看看阿
熱汽球 發表於 2007-12-8 22:01
:emo 046:   好準喔! 我是C

唉~ 怎可那麼準啊!  金害啦~    
vivianbird 發表於 2007-12-9 01:13
☆ B、「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」;你對愛情是充滿期待的,但當妳真正遇到想愛的對象時,又會開始自我懷疑,總覺得自己哪邊不好或不對勁,為自己設限太多是你桃花不開的主因! :emo 059:
埃及木乃伊 發表於 2007-12-9 04:31
B ☆ B、「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」;你對愛情是充滿期待的,但當妳真正遇到想愛的對象時,又會開始自我懷疑,總覺得自己哪邊不好或不對勁,為自己設限太多是你桃花不開的主因!
bypass1234 發表於 2007-12-9 05:37
沒有可以選的答案啊....
我覺得好特別...很可愛啊...:emo 023:
s091492 發表於 2007-12-9 10:50
:emo 051:
好準....
受傷過對自己的設限也就越大
trafficcpu 發表於 2008-1-29 18:16

原來是這樣阿  那我應該要大膽一點囉
fireopal 發表於 2008-1-29 22:55

是這樣嗎
怎麼我都沒有寄期待又怕受傷害的人來愛阿
王子翔 發表於 2008-1-29 23:14

這個有準!總會覺得自己條件不是很好.....還沒達到對自己的要求......:emo 026:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員