阿肥新照再發表[2p]

kis78547 發表於 2007-12-8 23:11:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2013

上次貼的照片回響好像不大,再貼新照片上來,希望大家會喜歡:emo 010:

小米貓: 你的阿肥真的很像老人耶...orz

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2007-12-9 00:35
我都有定期來看看貓咪們哦~相信阿肥不是沒人氣~只是大家都在潛水^^"
第2張感覺得出來阿肥真的體格不錯喔~很可愛耶:emo 019:
kis78547 發表於 2007-12-13 08:23
唉~~~看的人很多,回文的好少,各位路過的大大給點回應好嗎,是不是阿肥長的不討喜呀:emo 055:
Kellie 發表於 2007-12-13 08:29
你家的阿肥真的很壯觀耶
不知道是毛長還是本身頭好壯壯
長的很可愛喔
Neo1985 發表於 2007-12-14 01:18

回復 3# 的帖子

不會啦~我覺得這邊幾乎都這樣呀~~畢竟這區來的人氣有限:emo 051:
還有沒有不討喜喔~雖然是兇兇臉~但是那麼乖,整個就很討喜啊^^
kis78547 發表於 2007-12-14 09:17
終於有人回復了,我還以為我家阿肥沒有人喜歡呢:emo 033: ,說真的這區的人氣真的比較少,是養貓的人太少了嗎:emo 017:
Kellie 發表於 2007-12-14 13:31
原帖由 kis78547 於 2007-12-14 09:17 發表
終於有人回復了,我還以為我家阿肥沒有人喜歡呢:emo 033: ,說真的這區的人氣真的比較少,是養貓的人太少了嗎:emo 017:

我也有養貓啦
下次再分享我家的貓照片...
我家貓是MIX貓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員