教育部主祕教大家做壞人

關閉
希望變失望 2007-12-9 11:56:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3183
剛剛看到新聞,教育部主秘說教育部是培養不乖的公務員,那全國的公務員聽懂了沒,如果上級跟你說的命令,你不想做就可以不做喔,因為教育部主秘說的,不要作順民喔,不然會被他說娘喔。這下子好了,可以不用做事了。
說真的,我聽到要快笑死了,自己想想,如果公務員都跟他一樣,那台灣還可住人嗎,該做的都不做,盡做一些不乖的事,那還要辦公嗎,可是台灣也很慘,因為要做一些壞事才能升官發財,真是替台灣全國人民感到惋惜,以前感謝民進黨使台灣民主化,現在痛恨民進黨摧毀法治,摧毀正義,真是可憐的台灣人。

已有(24)人回文

切換到指定樓層
sammets7 發表於 2007-12-9 12:10
是阿!!如果政府上上下下像他還有教育部長和新聞局長那樣...

那整個政府還有誰在做事

本來教育部應該是要超越政治以教育下一代為己任

如果我們下一代都像他們一樣那台灣真的是完蛋了
馬桶同學 發表於 2007-12-9 12:12
你看一下教育部最高級長官漠視學子的權利

就應該知道教育部只是一群 逢迎拍馬 雞鳴狗盜之輩聚集的地方而已
openpowder 發表於 2007-12-9 12:20
原帖由 希望變失望 於 2007-12-9 03:56 發表
剛剛看到新聞,教育部主秘說教育部是培養不乖的公務員,那全國的公務員聽懂了沒,如果上級跟你說的命令,你不想做就可以不做喔,因為教育部主秘說的,不要作順民喔,不然會被他說娘喔。這下子好了,可以不用做事了。 ...

我剛剛看文新聞,想的東西就是跟你一樣......:emo 019:

如果每個官員..甚至...公司小主管....都是這等有主見的人...(咨意表達自身的不滿情緒)
那.....到底原本他該負責的業務....到底是啥???:emo 002:

教育部不像教育部.....不搞教育體系事務...不管升學教育改善.
行政院不立法...不修法..不審法案...
衛生局不管民眾的生活衛生問題....

那...........我要你這官員幹麻:emo 032:
hte 發表於 2007-12-9 12:23
這樣子我才知道民x黨的政府是用了那些人了吧
讓我真是一肚子的他的媽媽問候語
amberyao 發表於 2007-12-9 12:29
:emo 020:
之前是教育部長帶頭喊話嗆話
現在換教育部的主秘來嗆話
:emo 043: 真的是上樑不
正下粱歪阿:emo 043: 可是
這上樑是誰:emo 003: :emo 003:
我想大家都知道 無言阿:emo 066:
總之人民要用選票來表達自己的立場:emo 054:
希望變失望 發表於 2007-12-9 12:36
但也奇怪,怎麼看起來還是很多人挺貪污的民進黨,怪了,台灣人跟著變壞了嗎。真是百思不得其解阿。
Shadow31 發表於 2007-12-9 12:37
唉~~~大家看到扁政府的官員是何嘴臉了吧,比國民黨時代的更可怕
根本就是他們"集團"的老大"影分身"是吧,做錯不認錯反而硬拗嗆聲
而且現在講這話的不再是教育部長了,變成他的主秘了
假設、萬一長仔選上了總統,我看他的內閣可能也是差不了多少吧
因為民進黨裡根本找不到人才(又或許是人才早就被掩沒了)
861 發表於 2007-12-9 12:49
教育部早就不管教育了
現在只會拍陳水扁馬屁

之前媒體去問杜部長關於國中與高中升學制度

結果杜部長一問三不知

你不是教育部長嗎
為何連最基本的升學制度都不懂
莎筱 發表於 2007-12-9 13:01
陳水扁任用教育部官員的標準乃去「去中國化」、「去中正化」、「根植台灣島民觀念」、「LP口語流行化」。

由成語使人思想懶惰

和台灣是躺扁扁的

及表揚優良志工時誇志工罪狀很多所以優秀

跟不想上課就打瞌睡或挖挖鼻孔對老師嗤之以鼻:emo 036:

來評斷,

教育部的政策確實是教導未來孩子當壞人當流氓。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員