籃球版需要各位大大多多支持! 請大家進來看看!

關閉
寒天茶 發表於 2007-12-9 14:54:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 6938
特在此公告

如果有哪位大大發的文內容是屬於原創而且又有參與價值   

小弟我加分決不會手軟  

懇請各位大大多多為此版努力:emo 054:

ps  看過請回覆 回覆者 積分加4

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jokerbomb 發表於 2007-12-10 18:54
難道我坐到的是沙發 熱愛籃球的我第一逛的就是體壇風雲
有時間就會來分享感想的
也請大家多多支持籃板!!! ( 喔......雙關語:emo 032: )
diying 發表於 2007-12-12 22:53
沒錯,藍球版也是要多多支持的啦,身為友版的我當然是義不容辭囉~~

況且我也是愛好藍球的一份子!
fatty820 發表於 2007-12-13 00:07
體育版我有事沒事都會進來一下
尤其是籃球 棒球 賽車的新知討論我都會湊上去看看
樓主請加油
我們會支持這個版滴
飛翔的台灣人 發表於 2007-12-13 01:28
嘿嘿 我也來A積分!!
大家一起努力把體育版弄起來吧!!
有什麼狀況需要幫助在跟我講!!
6231655000 發表於 2007-12-18 19:53
我常常來這邊找資料看一些球壇的事情:emo 032:
所以也希望這版面能越來越好:emo 053:
issy 發表於 2007-12-24 22:06
既然論壇已經為球迷朋友搭建起這個交流的空間
大家理應熱情支持以為回報,一起來加油吧 !!
:emo 019:
kennethchou 發表於 2007-12-25 09:18
小弟也很愛打籃球,
也會看SBL&NBA,
但是國內籃壇長期積弱不振,
頂尖的籃球員(如田壘、曾文鼎...等)
只待在國內當老大,
不願出國磨練,
有這麼好的天賦都浪費了,
國際賽的成績也一年比一年差,
我想這應該也是籃球版人氣不望的原因吧。
issy 發表於 2007-12-26 02:41
先聲明我已加過一次分了,不是為了積分而來

點進來之前特意看了一下數據 7/122,怎麼會這樣呢?這是加分活動耶!
才7個人回應!真是令人不解?我剛剛從棒球版過來,看到那裡的情況,不得不說
版主啊~~您的做法是不是太”客氣”了,要不要考慮把”加分活動”4個大字
擺在標題前面用來吸引眼球,這雖然有利誘的小小嫌疑,但對凝聚球迷的注意力和
向心力絕對有幫助,何況原本希望大家多多支持的這個出發點就是好的嘛!
放手大膽去做吧~~
:emo 042:
jkaeneas 發表於 2007-12-27 09:51
還是謝謝新上任的版主這麼用心  事實上籃球版已經冷清很久了 ........
我在3年多前在板上發表過很多PO文 有些還是原創的 更有一篇講國王隊普林斯頓的戰術被評定為精華
不過事實上就是由於長期版主間的不斷更換跟缺乏長期經營的概念 所以籃球版面根本留不住人才
更別說有甚麼精通籃球規則 戰術 典故的網友來這邊駐守了 所以我都是泡在中國的籃球論壇可以跟美國NBA第一手資料對照
既然版主有心要經營這一塊 我也會找個時間PO一些不錯籃球的時評
:emo 019: :emo 019:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員