你是不是個難忘舊情人的人

小小無 發表於 2007-12-9 16:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6101
hmhboy 發表於 2008-1-19 22:19
◎如果你是選d> 都碎了就扔了吧的人
往好處想你是一個總是向前看的人,
既然逝者已矣,再來當然是來者可追啦,
對於無法挽回的事,你也不會太過強求,
你相信,強摘的果子是不會甜的.但是在別人眼裡,
不免覺得你有些寡情,好像一旦發生了什麼事,
你就會頭也不回的走人。或許偶爾你也會覺得懊悔,
某些其實還大有可能的事物,就這樣被你放棄了,
與其如此,不如在下判斷時多花點時間想一想,
什麼才是你不悔的決定呢?
無法挽回的事,我的確是不會強求的~~
但是真的挺準..這就是我的個性:emo 009:
恩...的確不能太草率的............
blue52081 發表於 2008-1-19 22:32
我選D
可是我總覺得他寫的跟我不是很像=   =
darksky2359 發表於 2008-2-3 22:14

雖然真的是很喜歡,但壞掉了留著有沒有用,我只是比較放的下吧?我確是如此不強求的個性,放棄的太輕易嗎?或許吧!只是我一直都是不喜歡勉強自已跟別人的人!
louiloveu 發表於 2008-2-4 09:35
我是勒 感覺蠻準的
我是蠻念舊的人 時間不知可不可以沖淡一切
xxx_ooo 發表於 2008-2-4 09:52

準耶@@
過去就過去吧~
唉...
heartlee 發表於 2008-2-4 13:43
◎如果你是選c> 把破的黏回去,就沒事啦
>好像真的是這樣子,唉~~~~無奈的勒
  有點準確
ring 發表於 2008-2-10 14:20
◎如果你是選b> 把破的好好保存,也是一種紀念的人
你是一個很念舊很念舊的人,你的心思細膩,也很早熟,
感情對你來說,份量強過你生活中的一切.
只是你有時候會覺得難為情,不敢表現出來。
所有細微的事物都會被你看在眼裡,加上你自己的多愁善感,
有時候即使什麼事都沒發生,在你心裡卻是百轉千迴了.
對自己好一點的方式,是放過自己,不再對往事念念不忘了,
你的未來,絕對還很精彩的。

OK的 我會學著釋懷
往未來邁進=ˇ=
t10420012 發表於 2008-2-10 14:53
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流…
為什麼我會這麼念舊…很痛苦,那種想忘又忘不了的感覺,唯恐雙溪蚱蜢舟,載不動許多愁…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員