可以跟我說一下228事件關我們現在年輕人什麼屁事嗎

關閉
axelshyu 2007-12-10 20:00:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5456
現在的人動不動就拿228事件或是老蔣以前幹掉多少人
那些人現在不就大多數都坐古了嗎
那關我們現在年輕人屁事??

有沒有人可以跟我說
那不就是個歷史事件
那為什麼不拿秦始皇焚書坑儒的事情出來說一下呢
也可以叫他們的後代子孫出來求償押
真是不懂現在的政治人次在想些什麼:emo 017:

已有(48)人回文

切換到指定樓層
gargine 發表於 2007-12-10 20:02
台灣就是有人會被那些雞巴政客騙或是煽動阿!!
8118 發表於 2007-12-10 20:09
228事件對現在年輕人的影響就是民進黨把他政治炒作進而執政..
在來就是大家互相仇視..很多家庭因為藍綠立場不同吵架..
人民生活痛苦指數越來越高..工作越來越難找..治安越來越差..
020205350 發表於 2007-12-10 20:11
我想一個歷史事件
的確有其警惕存在必要
但現在似乎只變成選舉的工具而已
變成一到選舉就拿來分裂的道具
畢竟經濟搞不好
只能用歷史傷痕來掩蓋自己的無能
angelafreet 發表於 2007-12-10 20:12
二二八事件是台灣於1947年2月至5月間發生的大規模流血事件,又稱為「二二八事變」。

你沒看到那些抗議的民眾大都是老榮民或是老年人居多嗎?
因為現在還是有很多老年人經歷過228的恐怖時期,
老年人影響中年人,雖然對我們這些年輕人沒有什麼關係,
但是民進黨就是要那些228家屬來煽動大家的情緒,
大概還要過三十年以上,等那些老年人死光,
才沒辦法煽動這種歷史情結吧!
NEXUS7 發表於 2007-12-10 20:19
我看不用30年啦~台灣已經被藍綠搞的烏煙瘴氣了

現在年輕人誰理228阿~現在要往前看

一堆政客老愛講以前...:emo 009:
gayforum 發表於 2007-12-10 20:27
我只知道228是個好地方,
賣屁股賺錢的好地方...

統治者真的要好好面對228家屬不如去好好的管理一下228公園吧...
applelai002 發表於 2007-12-10 20:37
沒有228  地下電台又有什麼好聽
地下電台不好聽  藥怎麼賣得了這麼多
藥不賣多  又怎會有這麼多人洗腎
洗腎的人不多  醫院哪有生意
醫院沒有生意  又怎會有這麼多的人買尿袋
尿袋沒人買  醫療器材店又會沒有生意
醫療器材沒生意  又怎會有這麼多人要用輪椅
輪椅沒人用  又怎會有這麼多安養中心
安養中心沒有很多人  又怎會有這麼多殯葬業的

---------------------------------------------------
說穿了 228拼經濟就是這一回事:emo 051:
r3688ex 發表於 2007-12-10 20:40
政客就是要題材才能發揮
228只是其中的一樣罷了
沒給他們舞台
怎麼能看到小丑表演
不是嗎
dave2k 發表於 2007-12-10 20:53
老實說一點關係也沒有
對只會吃喝玩了樂,只關心自己的年輕人真的一點關係也沒有
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員