亞力山大倒了~~怪誰??

關閉
jrhung195 2007-12-10 21:06:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6109
十萬人的權益,一夕倒
是景氣問題嗎?
不知會不會有越來越多的公司跟進啊??
單選投票, 共有 145 人參與投票
87.59% (127)
12.41% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
papris 發表於 2007-12-10 21:19
版圖擴張...
環境市場...
虧損破洞...
詳細主因只有當事人知而已~~~
外人只能顯層臆測~~~
都到內陸去發展了...
此問題還能扯到政府....發帖者不要政治中毒太深...:emo 043:
討論的層面不要太狹礙...這樣討論不出各種思考所需的論點~
applelai002 發表於 2007-12-10 21:38
亞歷山大倒了

該去怪他希臘的子民吧...
simonchen23511 發表於 2007-12-10 21:53
怪老闆太白吃...中招了...
送人9500萬及2500名員工的飯碗...
最可憐的是會員...血本無歸...去搬一台跑步機回家吧!!!
:emo 065:
播磨拳兒 發表於 2007-12-10 22:14
當然是該怪馬英九、在野黨外加中共囉~~

要是沒有這麼說...
某些綠營分子可是會氣急敗壞跳出來跟你說:你不愛呆丸喔...
哈哈哈哈:emo 033:
DEEP-BLUE 發表於 2007-12-10 22:27
當然是怪老闆摟 怎能怪政府
反倒是要感謝政府才是
因為如果景氣好 薪水也漲 物價又不高時
相信現在受害的會員 絕對不只十萬
阿電電 發表於 2007-12-10 23:06
呵呵~
光我家叔叔 阿姨 表姊 .....
加一加差不多將近15個人加入!
算一算差不多100多萬!
最慘的是我弟!
加入到現在一次都還沒去過...
呵呵~不過也是我老媽出的錢!
好險我只對籃球有興趣沒加入!
唉~
看來要去搬跑步機了...:emo 065:
piligh 發表於 2007-12-10 23:08
這幾年有太多的例子是盲目的擴張,而造成公司虧損進而倒閉,
而這些公司的共同點是,他們都只看到眼前短暫的榮景,
自己實力未強盛到能夠接續擴張之前,就畫大餅,
通常下場就是倒...
iwjp 發表於 2007-12-10 23:32
早期的傳直銷也有很多這樣的狀況,當然這要怪經營者也就是 老闆
這些當老闆的,不知道什麼叫蛋塔效應嗎?
可憐的員工,無辜的會員      唉:telloff:
gkkofgkk 發表於 2007-12-11 01:06
這一類的例子很多,每一種有會員制度的公司都有風險。

以霹靂布袋戲為例,沒有人能夠保證萬一黃董出事,整個霹靂王國還能安然無事,到時候萬一出了事,會員們不就虧大了?因為加入要一次繳清一年份會費。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員