到底阿扁這八年,做到什麼你才會投票給民進黨繼續執政?

關閉
放牧天下 2007-12-10 23:48:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5459
只要做到1,2,6我想我會投給民進黨。

我比較關心經濟對大家的影響。

複選投票, 共有 207 人參與投票
15.28% (97)
8.82% (56)
0.94% (6)
0.79% (5)
13.23% (84)
9.13% (58)
0.63% (4)
0.63% (4)
26.61% (169)
2.20% (14)
0.63% (4)
2.52% (16)
18.58% (118)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2007-12-10 23:52
放牧哥,快別忙著投票,
先去修改標題分類先吧,
積分修練不易別浪費了!

對不起,我的要求比較高,
1、2、5、6、9,全部做對才給分!
agio 發表於 2007-12-10 23:54
把市場競爭做到越公平
社會福利也是越公平
我自然把我這一票投給他
r3688ex 發表於 2007-12-10 23:55
應該還要終止貪污黑金
選項少了一點
我選1.5.9.12
kis78547 發表於 2007-12-11 00:02
當然是振興經濟才會想投他呀,可惜他做不到:emo 020:
unknowtw 發表於 2007-12-11 00:10
已經被民進黨玩成這樣,我已經嚇到了~~我想他一輩子都不會有我的票,就像她們一輩子討厭國民黨一樣,他已經培養出一群不削也不恥民進黨的人了.....
沒機會了啦民進黨...
a90042055 發表於 2007-12-11 00:14
希望阿扁能加油做到我理想的目標
到時選舉我必定不吝嗇投民進黨一票
克蘭提斯 發表於 2007-12-11 00:16
國民所得兩萬美金以上.....
也就代表每個月收入五萬台幣?@_@...
為什麼不是希望可以平均收入三萬以上呢?
(如果包含高收入戶的話就別想說普通民眾一萬五美金了...)
還有超越南韓?...怎不是連同日本都超過??
dragon62137 發表於 2007-12-11 01:33
這...有點困難吧
貪污啥鬼的好像只查別人家
自己家則上封條上面寫著免查免出庭...
沒啥壯士斷腕的決心...
查貪污 查賄選說的跟打手槍一樣就只是自己說自己爽自己打自己爽!
上面的選項阿...沒一個想投的因為知道就算開出這些條件出來
也不過是打手槍自慰而已~自己爽!:emo 053:
主打清廉反貪污目前根本看不到啥結果
多數都還不是沿用國民黨時代的舊制度
出問題就只會喊著以前都是這樣做的阿
淦...就是因為以前都是這樣做的所以你們喊說他們貪污
下台換你們上 結果你們說以前都是這樣做的阿?
現在只會洗腦說 在以前的國民黨時代你們沒辦法
像現在這樣嗆總統等等的,,,再下去我看根本不是民主
而是無法制...人民暴動吧:emo 002:
lounanana 發表於 2007-12-11 08:34
他如果肯閉上嘴巴好好肅清貪官污吏
努力減少族群對立,打拚民生經濟
將全部財產捐做公益,主動投案,謝罪自殺的話
我就會考慮投民進黨
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員