請問國民黨大獲全勝又如何

關閉
yen957956 2007-12-12 15:26:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5219
馬英九當選總統又如何?
立委過半又如何?
想不到對人民有啥好處
只是讓民進黨灰頭土臉讓人民大快人心而已
到頭來一樣.貪污的貪污債留台灣一樣出國逍遙
對台灣的政治只有"爛"到爆可以形容
不過說歸說..投票還是會去投國民黨.
至少讓股票漲一下~~哈哈
要進來罵藍罵綠請隨意~~不要罵我就好^^
在罵一下..他媽的"搞"政治的下輩子都當豬好了糙牠媽的基八毛亂啥小
附帶(小小人民們不要隨風起舞阿.台灣夠亂了)

已有(49)人回文

切換到指定樓層
什麼東西啊 發表於 2007-12-12 15:29
至少可以不用讓我看到陳水扁那副流氓樣的嘴臉
馬英九的談吐比陳水扁有水準多了
也不會有杜正勝 謝志偉 莊國榮等馬屁一個一個出現
馬英九就算貪污,也是偷偷的拿錢
陳水扁貪污,是光明正大的拿錢
老婆要上法院也能裝病
反正什麼都能來就是了
比起國民黨,只有貪污
阿扁不但攤的更嚴重,他的罪行,不對,是功績,可以說是"罄竹難書"(我忘了罄竹難書要用在好的地方了)
阿扁死後,只要想到獨裁,阿扁的頭像就如音容"苑"在般浮現在大家眼前

kettyan 發表於 2007-12-12 15:30
台灣至少能進入常軌!
至少能成為個法治國!
至少更有向心力!
至少可以填飽肚子!
至少可以笑韓國笑大陸!
至少像個國家!
太多個至少了!!
WLIFE 發表於 2007-12-12 15:39
原帖由 yen957956 於 2007-12-12 15:26 發表
馬英九當選總統又如何?
立委過半又如何?....

說的有理!!
我想最大作用是給民進黨一個教訓!!
光靠口號以及炒死人骨頭就能當選?
那還得了!!
kis78547 發表於 2007-12-12 15:42
沒有如何呀,只是覺得民進黨做的粉爛(搞正名、搞民粹其它什麼都沒有)想換個人做做看可以吧:emo 033:
NY2 發表於 2007-12-12 15:44
會說國民黨現在那些黑金人物有些還在,以後執政還不是一樣?
沒辦法
台灣尚未民主成熟,人民民主素養不夠,容易被煽動動員,不是講道理就有票.
政權 民意代表,是一票票取得 ,樁腳地方派系 都存在藍綠地方,這是事實

國民黨現在是在野黨,如果要裝清廉 與之化清界限,放棄那些票
那你還是注定當在野黨

或許馬英九心理是不願意與之同流合污
想改革,把一些貪官污吏 趕出,制裁

那也要等拿回政權之後,才有辦法大力整頓
lipin35 發表於 2007-12-12 15:44
原帖由 什麼東西啊 於 2007-12-12 15:29 發表
至少可以不用讓我看到陳水扁那副流氓樣的嘴臉
馬英九的談吐比陳水扁有水準多了
也不會有杜正勝 謝志偉 莊國榮等馬屁一個一個出現
馬英九就算貪污,也是偷偷的拿錢
陳水扁貪污,是光明正大的拿錢
老婆要上法院也 ...

說得太好了,給您拍手鼓掌叫好,民主政治政黨輪流執政本是常態,如美國,英國,澳洲,日本....
到了台灣卻變了樣,綠色陣營只問立場不論是非,只能感歎民主素養有待增進,唉.....:emo 005:
新來ㄉ 發表於 2007-12-12 16:03
讓民進黨有反省的機會

不要以為只要一張嘴巴就可以獲得民心

讓他們抬面上那些所謂的掌權者換血一下
jackleo 發表於 2007-12-12 16:45
國民黨上台 至少貪污的情況不會像現在這麼明目張膽
民進黨下台 好好冷靜思考選舉不是靠起乩  挖死人骨頭就能選上
絕對權力令人絕對腐敗 古人誠不騙我...:emo 046:
dave2k 發表於 2007-12-12 16:52
做的不好就該換
至少換人做做看,國民黨若亂貪那就再換一次
民進黨如又貪那就再換一次.................
老子用一輩子的時間跟你耗!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員