2007年金馬獎Cyril精彩的魔術表演

太極  2007-12-13 07:05:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2961
金馬獎頒獎典禮敲定典禮最貴的節目,日本「漢堡神偷」Cyril將表演魔術,來看看Cyril將表演什麼魔術,已知10分鐘表演節目將耗費300萬元,已讓衛視電影台製播費用超過2,000萬台幣。
2007年金馬獎Cyril精彩的魔術表演

已有(5)人回文

切換到指定樓層
papris 發表於 2007-12-13 08:24
三百萬表演兩項...是不是太好賺了
原本以為會有令人驚訝的魔術.
但看完之後只有不可思議..但就沒驚訝之感~
表演節奏沒高潮...:emo 043:
vf726876 發表於 2007-12-15 16:37
我也覺得很差!!!!

他是看不起台灣喔......在日本他表演的很好的說:emo 009:
lemon717 發表於 2007-12-16 10:24
我覺得找劉謙或是羅賓來表演都會比他好
總覺得他的技巧是在節目的安排及現場的預先佈置下才能"順利"的表演
而且他很多魔術好像都可以在國外的一個魔術專賣網站可以買得到
也有一些是從criss angle←應該是這樣拼吧~哈哈
抄來的~不覺得他有多強
brian1688 發表於 2007-12-20 23:51
劉謙表演的比他好,價碼還比他少一個0

難到真的外國的月亮比較圓嗎?
monkeyxiii 發表於 2007-12-22 00:54
劉謙真的很不錯,請他表演就夠神了!!
請支持台灣貨,愛用國貨才是對的。
其實劉謙不見得會輸Cyril,只是日本人比較會包裝。
加上網路影片大流傳,才有這麼大的效果。
數大招風,日本友很多人都在破解Cyril的魔術。
所以外國的魔術師不見得比較厲害啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員