[wm3-6/免費版] 一鍵開關A2DP程式a2dptoggle

win00330 發表於 2007-12-13 22:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 486 35668

一般的藍芽程式 看不出 是否與A2DP耳機 有聯結 訊號強弱 也不是很清楚
這程式 可以清楚看出 藍芽 是否有開啟 A2DP耳機 是否有連線 訊號強弱
也可以 設定開啟藍芽時 一起開啟 執行檔.EXE程式[設定撥放軟體]
對於用A2DP聽音樂的人 有很大的幫助 檔案245K ZIP解壓CAB檔 由PDA安裝執行 免費的

當然 可以可以單純的一鍵開關藍芽 就看各位的需求如何了

點選右邊工具圖案 設定 開始 停止鍵功能

設定 附帶開啟程式

簡單的小程式 各位 就自行測試吧

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(486)人回文

切換到指定樓層
n06011020 發表於 2007-12-13 22:57
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDD
hjl580924 發表於 2007-12-13 23:00
goods
goods
goods

:emo 053:
jensen821 發表於 2007-12-13 23:17
好用軟體,
下載試試,
感謝感謝感謝感謝感謝感謝
jos530 發表於 2007-12-13 23:24
看起來好像很神奇的樣子 , 下載試用看看可否使用 , 感謝分享喔 ~~
凸凹凹凸 發表於 2007-12-13 23:59
水喔水喔
:emo 002: :emo 002: :emo 002:
cch448 發表於 2007-12-14 00:06
不知道是什麼 下載來玩玩~~~~~我是 CHT9110 的
eric138 發表於 2007-12-14 00:17
好用軟體,
下載試試,
感謝
fairyssh 發表於 2007-12-14 00:28
有沒有這麼神奇啊?
下載回來試用看看
jonj 發表於 2007-12-14 00:31

回復 1# 的帖子

看起來好像很神奇的樣子 , 下載試用看看可否使用 , 感謝分享喔 ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員