再脫下去就真的出名了

關閉
blue_dragon 2007-12-14 11:33:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5414
今天早上看到新聞,有一群女國中生的集體裸體照被po在色情網站上,那些女學生現在可能覺得生不如死吧。:emo 026:
怎麼這些拍裸體"藝術"照的人那麼像那些學不乖的吸毒藝人一樣,明知道會死路一條,還走下去?
如果她們是要衝人氣的,恭喜她們,真的出名了。
連學校也跟著出名了吧。:emo 014:
要自拍就要有guts,要能承擔一切後果,要不然就等著被色情網站消費吧。
真的替她們學校和家長丟臉......:emo 036:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jacklai1976 發表於 2007-12-14 11:42
還好只是裸照 不是性愛照片 不然出名的更快
反正現在年輕人 對於自己的身體給別人看
甚至給別人"用" 都已經覺得沒什麼吧 社會變囉
變的很恐怖囉
jooyeong18 發表於 2007-12-14 11:55
有够推脸的。。。。。。。

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回覆字數未滿10.另請注意.勿隨意提供不明它網之網站連結

harvey2004 發表於 2007-12-14 12:32
我也看到
還以為卡國貼圖好上就可以看到
找好久還沒找到
卡國的效率,,最近不太好喔..
IUT195 發表於 2007-12-14 12:48
版大...如果再多一個連結就更好囉!!
我去找看看~~~~
金之隼 發表於 2007-12-14 13:37
做這種事有什麼好玩的,有那麼多這種自拍放在網路上被駭客破解而上新聞的事做為借鏡,要自拍不會放在家裡的電腦哦,那麼喜歡放在網路再加密碼,真不知道這些女生有什麼好可憐的。
ak47 發表於 2007-12-14 13:43
不管拍這些照片是好玩,

還是有其他目的,

既然敢上傳到網站上,

就要有相當的心理準備。
騰風 發表於 2007-12-14 13:49
所以我常常對那些愛放照片又設密碼的女人們說:
你也真三八
你敢放 我就敢看
你敢放 就要敢給人家看
你敢放 就要敢被人家放上新聞頭條
這樣...你還敢嗎
:emo 032:
千手千里眼 發表於 2007-12-14 13:50
屙....真的是無言
為了好玩的心態嗎
唉~現在事情爆發出來看這些小孩子怎麼面對唷
最無奈傷心失望的應該是家長吧
win9127 發表於 2007-12-14 14:03
奇怪...這種事又不是第一次...
既然能上網...難道沒看過新聞...
如果每天只上網聊八卦還是自認為電腦很行...那真有夠活該
俗話說:沒吃豬肉也看過豬走路...
不過這種事還會再有的...總是有人不信邪...所以這個世界才特別熱鬧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員