要是你,你會買兇宅嗎?

ryanyu67 發表於 2007-12-14 15:16:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 360 204019
因為兇宅都比較便宜,
要是我有閒錢,我會買下來出租等改建。
單選投票, 共有 1496 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(360)人回文

切換到指定樓層
5mb 發表於 2007-12-17 17:01
如果,我是說如果
你是住那邊的鬼
你會希望你的地盤被占據嗎?
nomura 發表於 2007-12-24 06:42
 我記得台中最有名的就是潘阿愛母女分尸案的那個兇宅了,本來事情剛發生時那邊入夜之後真的是超暗的,可是自從說那邊會有個捷運站之後,晚上之後不知道有多熱鬧說,所以我是覺得兇宅要看地區啦,如果是在信義計劃區內的兇宅,只賣市價的一成,請問你會不會去買呢?
rasan 發表於 2008-1-5 21:15
如果是自住的話,不會,因為自己住再裡面對家人的安全感覺都是一大疑慮。
如果是投資的話,要看多便宜,如果價格壓不低的話,也不會,因為會很難脫手。
rasan 發表於 2008-1-5 21:18
補充一下,買兇宅的話,銀行貸款會有問題喔
因為銀行會把兇宅作紀錄,如裹買方要貸款是無法貸款的喔
等於是他必須是現金交易,所以通常財力必須是很好的
但是財力好的人又豈需要買兇宅呢?
所以....買兇宅投資真的要多留意喔!!!!!!
R65 發表於 2008-1-9 09:14
寧可相信怪力亂神,還是不敢買來住,
就算是買來出租,我想還是算了,
一般人都很忌諱。
WINGWJM 發表於 2008-1-12 23:43
雖說不會,但是福地福人居也曾經在三重有人買兇宅住
與好兄弟和平共處而發大財的
(聽當地朋友長輩聊天)
再三重接近二重的地方,曾有人買下一棟凶宅
那是社區是三樓"喚厝"一整排的
其中一棟因兇宅
而沒人敢買附近其他房子
有一個人因為不得已買下
最後生活出狀況,才知道是兇宅
最後有拜拜跟"好朋友"溝通
之後"好朋友"幫他把整排"喚厝"買下
然後當包租公...
真實性不可考....因為我忘記實際那人叫啥名子...20年前的事了

不過~我的話...
雖說井水不犯河水~我也不太想跟莫名的"朋友"注意起就是了...
Xchannel 發表於 2008-1-13 10:08
我想有人不怕..有人會怕...基本上心態問題.
現在你事事都很順當然覺得沒什麼..
可是如過你不順當然會怪罪這個風水....
我個人還是不想自找麻煩..
aaaabbbb 發表於 2008-1-23 23:08
我跟樓上一樣

自住 不買 :emo 041: 怕死了

投資 出租 買:emo 024:
0(^_^)0 發表於 2008-1-25 22:56
我想還是無法克服心裡的恐懼吧
省錢賠了健康不划算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員