莊主任....真想扁他.

關閉
jimmyeye 2007-12-15 03:51:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4361
WLIFE 發表於 2007-12-15 12:23
關於這位莊主秘..
來個冷笑話好了:
哪種人需要留德?
---當然是缺德的人!!
qu4867 發表於 2007-12-15 12:44
我看他應該是在德國接受納粹的教育吧
所以他覺得領導人就是要粗暴or不乖吧
真是替他感到悲哀,真希望他不要發動第三次世界大戰
不過他的想法對不對,時間會証明一切的
main760805 發表於 2007-12-15 13:04
高學歷不代表一切~一樣還是腦殘阿...
zcbvn2006 發表於 2007-12-15 13:20
原帖由 周海威 於 2007-12-15 08:22 發表
我也去過德國!
我不認為大大、莊先生客觀!
只是每一個人都有表達的自由!
他也是,得體不得體,我也覺得還好啦!
排除藍緣,我倒覺得政客官也是應該給這些民意代表一點教育!
不是去被罵,是去溝通!
這一點 ...

每一個人都有表達的自由~~抱歉~~講到民進黨不想聽的就給你灌上獨裁威權小孬孬------這叫自由?
如果莊先生這樣的發言還算得體,那乾脆教育國小學生把請謝謝對不起改成幹雞巴他馬的,
政客官也應該給民意代表一點教育?現在是莊先生需要教育,難道你看不出來?
不是去被罵,是去溝通?看看莊先生的那副嘴臉,一開口就是罵人娘,小孬孬,如何溝通?
cscc 發表於 2007-12-15 13:57
不用扁他啦,他的嘴都歪了,可能是壞話說太多有中風前罩了,等這看吧:tongue:
pi08 發表於 2007-12-15 19:44
扁完之後要記得洗手,還要用消毒水消毒,最好用開水煮過殺菌。
還有我們老師有教過,不要用手扁”大便”,這樣是很不衛生的舉動。大大您要多保重身體!:emo 031:
厲秋芬 發表於 2007-12-15 22:04
真正的德國軍人看見莊國榮這等孬種還懶得吐他口水呢,無恥的鱉三!
satanically 發表於 2007-12-16 00:02
唉...留學肥來的有比較厲害嗎??

不是整天說啥愛台灣...怎麼不用純台灣教育體制下的人來當政務官呢??

罵人娘...唉...我還真的第一次看到像X妖的人...在電視上罵人是娘砲跟沒種...

愛台灣的話...請白話一點...直接罵 : 贛 !!  沒種沒藍
small123456 發表於 2007-12-16 00:08
:emo 019:
又是德國啊

還有一個生活過得去的新聞局長
好像也是德國怎樣怎樣的嘛

回應大大的主題....
如果你真的打他幫我多打一拳
如果你想比他中指,幫我多比兩個手指頭  凸

感謝大大.....Thank you in advance!
boxturtle 發表於 2007-12-16 00:25
現在德國也被民進黨消費了,但新聞上好像寫說德國不支持台灣搞公投喔。

民進黨再繼續自HIGH吧,還說什麼因應民眾的意願要辦公投,我就不支持阿,怎麼不用我的意願來決定要不要公投??

還有每次都提到什麼兩千三百萬同胞,不要把我算進去。我不是台灣國的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員