掀衣擁吻 2童街演鹹濕戲[附圖]

小祥仔 發表於 2007-12-15 12:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 354 51459
李安執導的《色,戒》在中國引發許多爭議,近來更有網友拍到自家附近兩名不到10歲的兒童疑似受《色,戒》影響,忘情地上演超齡的鹹濕吻戲。網友紛紛大嘆:「人性的倒退,獸性的放蕩。」

這則被稱為「極度震驚!街頭一幕少兒版《色,戒》!」的組照文章近日很快在中國網路上成為當紅帖子。一名叫「張弓射箭」的網友指出,兩個五六歲的孩子,在街上擁抱、親吻,甚至做出了些《色,戒》中的某些動作,沒想到《色,戒》不僅波及到很多成年人模仿,竟然也把這麼小的孩子教壞。

在這組照片中,只見兩名小朋友在一條巷子裡擁吻,後來吻到欲罷不能,男孩子的上衣被掀起,露出半個背部。另一張照片可見男孩把一手伸到女孩褲子裡的屁股處,更有一張女孩蹲下、疑似為男孩做些什麼的爭議照片。
一名網友氣憤地質問發文的網友:「沒有過去制止一下嗎?」大多數的網友只說十分震撼、無話可說,很多人都認為中國社會色情流行過了頭,實在到了該檢討的時候了!

兩人吻到一半時還換位置、換姿勢,彼此互相觸摸

兩人接吻的同時身體緊緊相貼,架勢一點都不輸大人

真是太誇張了....這個年紀應該是非常天真無邪的時候,小孩子最容易去模仿大人的行為...該檢討的是這對小孩的父母吧!!
:emo 020:

資料來源:北青網 2007-12-13 當日資訊

已有(354)人回文

切換到指定樓層
DJ_PLAYER 發表於 2007-12-15 12:46
。。這個有扯到
那麼小就有感覺了嗎 太誇張了吧 @@
原諒 發表於 2007-12-15 12:47
我也覺得是父母要檢討了~~
要不然是誰教的~~
感覺有點可怕的學習力
鬼洗達人 發表於 2007-12-15 15:09
會不會太誇張啦= =
是看電視還是父母的錯勒
leng2n9911 發表於 2007-12-15 16:06
這個是內地的教育文化問題~~~
扯到李安執導的《色,戒》幹什,沒相關吧
《色,戒》是限制級,小孩又不能看,怎會有模仿的問題呢??
說不定是看A  片學的,我覺得還較有可能~~~:emo 066:
fun1127 發表於 2007-12-15 16:48
應該是偷看到大人在辦事的時候有樣學樣的.不知道其中的涵義吧!真是夠了.:emo 002:
onionking 發表於 2007-12-15 17:27
這個社會病了...
都是電視機惹的禍....
沒有營養的電視劇,偶像劇"氾濫"....
雖然我都有在看.....:emo 046:
teva 發表於 2007-12-15 18:28
喔喔~~
這麼小就這麼色~
長大還得了...
色戒不是有分級嗎...:emo 017:
Sinprince 發表於 2007-12-15 20:09
哇!酷弊了!XD

還這麼小就會做這種事,那還不到十五歲不就生米煮成熟飯了?:emo 051:
jesse2045 發表於 2007-12-16 00:13
太誇張,可能看到電視或者是父母親經常做這樣的動作:emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員