公共電視~我在墾丁*天氣晴

狼族精神 2007-12-15 23:17:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5880

今天~我看了公共電視的新偶像劇~我在墾丁*天氣晴

內容跟劇情都相當不錯~真不虧是鈕承澤導演的作品

沒想到公視會推出這麼優的偶像劇阿~讓我想起往年在墾丁的點點滴滴

大家有空可以看看喔~!說不定也能勾起你再墾丁的回憶喔!

播出時間:週六首播20:30~21:20跟21:20~22:10一次2集
                 週日重播02:45~03:35跟03:35~04:25一次2集
他的片頭跟片尾曲超讚~很好聽~是一位還沒出唱片的歌手喔
她叫~Joanna Wang王若琳
有你的快樂
主唱:Joanna
作詞:娃娃
原曲:Lost in Paradise

我怎麼都不想睡
天特別的亮夜特別的黑
當我深深的呼吸
心中充滿想你的甜蜜
想和你走在雨中
想要你牽我的手
傻傻的你不敢說愛
而我也故意要你為我等待

不知道誰有這首歌~希望有人能分享

公視的戲劇有許多都很不錯,謝謝大大推薦,讓更多人知道有許多好戲劇!優質戲劇如果沒人推薦交流真的很容易會被大眾所錯過!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
CO2 發表於 2007-12-16 02:35
我在墾丁*天氣晴
算是優質偶像劇
不過放在公視撥映好像有點可惜
廣告打的不兇
還好亂按遙控器按到
要不然又錯過了

:emo 019:
Joanna Wang 王若琳 音樂分享
:emo 024:
王若琳 Joanna Wang , 這是一位一月要出專輯的歌手,
很有吸引力的歌聲,讓人舒服的的聲音。她有BLOG MP3播放耶,真讚!
先拿來給大家試聽。一起支持好聲音。
:emo 042:
午后的一杯黑咖啡,入夜的一杯紅酒
她的聲音,帶點慵懶,卻又帶點刺激性
在舒緩的陽光或夜色中,騷動你心靈深處,
那連你自己都許久未曾觸及的熱烈情感。
:emo 030:
2007年,季節開始走入寒冷冬季的這個時候,
向您推薦一個最適合在這種季節聆聽的聲音…Joanna.
:emo 023:
狼族精神 發表於 2007-12-17 00:08
哇~你也有看到阿~不簡單喔~因為這個部戲劇居然是躲在公視~又很少打廣告~一般公視給人的映像又是一些無聊的節目~沒人會想切去看~因此我為了部讓這部優質好戲沉默~所以就來發帖啦~!唯一可惜的是~它的片頭跟片尾曲不能下載:emo 035: 超好聽的啦
L.Dullard 發表於 2007-12-19 02:56
我有音樂喔~!!想要的密訊息給我^OO^
eva212616 發表於 2008-2-5 18:07
我女友看完後一直跟我吵著要去墾丁ㄟ
真是一齣促進觀光的連續劇阿
真的蠻好看的
王若琳的歌  真的是棒阿
聲音真的很讚:emo 024:
qkaduncan 發表於 2008-2-21 14:20
這部電視劇真的很好看,不管是配樂拍攝的手法都很美麗,有太多太多的鏡頭把墾丁的美都拍出來了!
看完這部療傷系偶像劇真的是覺得很感動,原來台灣也可以拍出這麼棒的戲劇,裡面的新生代演員也是表現的很不錯,雖然還是有進步的空間!
平常日劇看得太多了,也許也可以換個口味看看這部,也許我可以這麼說,看完這部戲讓我覺得驕傲,這麼美的戲劇台灣也可以拍的出來,或許是多了份歸屬感,因為這是在我們台灣的土地上拍的。
呼~看完後真的好想去墾丁好好的渡個假啊!
dodog1905 發表於 2008-2-22 05:51
看到豆導把墾丁當做拍攝偶像劇的地點,
看了真是令人感動,
看到自己最熟悉的地方ㄧㄧ的出現在劇中,
貞的是令我感動,
我想或許愛情的偶像劇中融入了台灣的特有景點,
或許更能帶來更真實的感受,
我朋友還跑去當臨演,工資ㄧ個便當,
外加小阮在休息室發飆的時況。
accpop 發表於 2008-2-29 11:49
拍的的確不錯,勾起我在墾丁的一年8個月的日子,不過好像是他的電視告別作
milesoxox 發表於 2008-3-1 10:00
這部戲很好看.......特別是在墾丁拍的
很有夏天的感覺
車貸小王子 發表於 2008-3-24 10:15
配上王若琳的歌聲
其實真的是給人一種慵懶的氣息
光是看節目封面跟聽歌聲
都能勾起在墾丁的回憶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員