為什麼阿扁要一直爆料

關閉
dn0911 2007-12-16 21:07:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5941
kuoeight 發表於 2007-12-17 02:44
對於即將卸任又只剩一張嘴的元首
除了亂講話外
我想不到其他事情他能做的
legolas760307 發表於 2007-12-17 02:50
當然是想搞戒嚴!!
想要擾亂選舉啊!!
:emo 036:
Bitch 發表於 2007-12-17 04:05
真的很想叫他住口,別一直亂咬人,他是黔驢技窮了嗎,只能講這些鬼話連篇的東西...不多聊一些經濟建設:emo 005: :emo 038: :emo 038:
anson3126 發表於 2007-12-17 08:40
原帖由 Bitch 於 2007-12-17 04:05 發表
真的很想叫他住口,別一直亂咬人,他是黔驢技窮了嗎,只能講這些鬼話連篇的東西...不多聊一些經濟建設:emo 005: :emo 038: :emo 038:

驢??
你太看得起他了
他只不過是個滿眼只有權利慾望的"渣"罷了
比起還有拉車功用的驢
他算哪根聰?
驢還會認真的工作
他呢?在這最後幾年只會
認真搗亂
認真護他老婆的盤
認真的爆假料
認真的誤導社會大眾
kis78547 發表於 2007-12-17 08:49
因為他沒招了嘛,當228、省籍問題都沒辦法騙到選票時,當然只能爆些料好讓人民對國民黨多一點惡感,慢慢累積到投票時就有可能投他們民進黨:emo 043: 或是其它黨,再來靠他們的鐵票部隊就有可能會勝選,繼續禍害台灣,看到一個總統沒天不務正業,天天站台造勢、爆料,真想問他你到底是總統還是立委呀??
zhong_shan99 發表於 2007-12-17 09:00
8年啦......
鴉肉扁不知道還再玩什麼?
靠著口號...愛臺灣來保護自己,
靠著報料...來掩飾自己,
靠著歷史...來贏得同情,
靠著.....
靠著.....
   ......

後來
我想他只會靠哭夭吧!
:emo 032:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

野狼趴趴走 發表於 2007-12-17 10:02
因為國民黨的黑無可計數
讓阿扁報料,我想應該不斷有料可以爆吧
這不是個很簡單的問題嗎?誰叫國民黨自己讓阿扁有那麼多料可以爆
sport_jeff 發表於 2007-12-17 11:18
說明國民黨"以前"的爛,轉移他自己"現在"的爛~~~~
Shadow31 發表於 2007-12-17 12:08
為什麼??因為他要製造話題搏版面,讓大家一直注意他
因為他要轉移話題,要大家注意另外的焦點不要再討論國務機要費了
還真是個選舉高手,每次選舉一到就有花樣玩:emo 014:
龍發堂7代總堂主 發表於 2007-12-17 12:13
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-17 10:02 發表
因為國民黨的黑無可計數
讓阿扁報料,我想應該不斷有料可以爆吧
這不是個很簡單的問題嗎?誰叫國民黨自己讓阿扁有那麼多料可以爆

真好笑勒!
阿扁報的料都是找不到證據的那一種,那種料根本就是廢料!!
話都隨便他在講,隨便講講你也相信,哪天阿扁說他是神,你不就天天拿香拜他
廢料你也吃的津津有味,除了跟我一樣是瘋子外,正常人會吃的下嗎?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員