我在墾丁 天氣晴 ^ ^ v !!

n33022001 2007-12-16 21:26:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4549
我一直以為公視電視節目 都是一些老掉牙LKK政府死版的爛戲  可是只從有一次不小心轉台轉到公視 看到我在墾丁 天氣演員們的表現讓我差點以為我在看日本的海灘男孩:emo 009: 我以為只有日本才有讓我有這種感覺 後來我才深深體會的台灣本身其實也可以超越其他國家的電視劇 我不是這個電視劇的工作人員 但是我要說你真的可以看看這部劇它不只拍的美美的 還有教育意義 讓我們大人小孩都感受到保護環境 垃圾隨手撿環保個人做起意義其實台灣不只有可以媲美國外墾丁還有許多地方都可以勝國外 有人說外國的月亮比較圓 這我很不認同 我只希望大家能看看台灣的美 也能點醒大家環保意識 台灣也你們喔!!:emo 024:
http://www.sonybmg.com.tw/pop/joanna/musicplayer.html我在墾丁 天氣晴的歌曲分享!! 媲美日本小野麗莎!!
http://www.pts.org.tw/~web01/kenting/我在墾丁 天氣晴 官網

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kuo1207 發表於 2007-12-30 18:58
我也推薦這部戲
我在墾丁天氣晴
很少可以讓我很期待星期六的到來劇情也很棒~~大家一定要看
吳珈菱 發表於 2008-1-3 22:00
恩...這部戲真的拍的不錯,因為蠻本土化的
而且裡面的演員不只是偶像,
還有一些實力派的演員,我也是經過朋友推薦的.:emo 024:
請大家多多支持:emo 024:
first829 發表於 2008-1-4 13:57
真的真的

演員陣容超強
每個演員我都愛
劇情也很好
不過真的很難想像他是公視的偶像劇
推推推
大家要準時收看喔
:heart:
h62147 發表於 2008-1-9 18:11
我在墾丁*天氣晴!!

每禮拜我都有看~~~~

很不錯看~~~有時候蠻好笑的!
stanley1012 發表於 2008-1-10 21:43
糟糕,開始演囉!
我都不知道吔~~
兩光啦!!
b0690315 發表於 2008-1-12 02:15

推一個推一個

我在墾丁,天氣晴

真的是超級好看到爆的

每個演員都很會演 讚唷
白色漾 發表於 2008-1-27 20:57
好看好看,特來推薦一下。
片頭曲好聽,片尾曲也好聽。

有興趣就去看看吧。
tty12 發表於 2008-1-28 09:54
一部真的關心台灣生態、環境、社會現象的優質偶像劇,值得推薦!
darksky2359 發表於 2008-2-2 16:47
其實公視播的戲都有一定的水準~真的很值得一看!之前播過的"再見,忠貞二村"& "後山日先照"(這部真的個人超愛的!還去買dvd收藏!看了真的很令人動容~)
都很不錯!雖然他沒有灑狗血的劇情,也沒有俊男美女的case,但有深度!:emo 032:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員