你會介意有個外表非常殘障的女(男)朋友嗎?

關閉
bball 2007-12-16 21:32:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3696
就你介意你女友或男友是個長的非常殘障
類似琉璃娃娃
那種嗎?
但內在很好?

單選投票, 共有 57 人參與投票
82.46% (47)
17.54% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
a0148465 發表於 2007-12-16 21:39
說不介意是騙人的~或許真的也有人不會~遇到真愛彼此可以互相扶持 但那真是偉大的情超捏
eq512 發表於 2007-12-16 21:43
bball 看來你外表因該也是很殘
我比介意你開這主題要幹嘛:emo 036:
你把你照片PO上來 好讓大家認識你
開這主題根本是來騙積分
播磨拳兒 發表於 2007-12-16 22:08
停!停!停!....
我只聽說過『玻璃娃娃』...這個『』璃娃娃是什麼東東呢...:emo 017:

話說回來...
假如介意...那怎麼還可能當男女朋友呢
既然都當男女朋友了...那當然要接受對方的一切啦
只要有愛就能克服一切:emo 042:
POSH2580 發表於 2007-12-16 23:20
基本上多少還是會介意吧
人不是一開始都是先看外表的嘛?
然後才會是注重內在....
~"~也許有人是可以接受啦~~~但是我實在無法做到這點..
anson3126 發表於 2007-12-16 23:34
說到這個
會讓人想到之前新聞那..."好心的同學"
反被玻璃娃娃的家屬告的事件...
說實在話,那件事真的讓很多好心人心寒了...

如果說,我今天喜歡上她
但我又得每天提心吊膽的擔心害怕
害怕哪天"出事了"
這責任不是隨便就能擔待得起的吧...
我們又不是專業人士(雖然可以學但也非一時三刻學得來的)
有了這層顧慮
我想別說99%好了
95%以上的男性都會敬而遠之吧(以交往而言...)
孤影大爺 發表於 2007-12-17 00:21
"外表非常殘障"?  "長的非常殘障 "?

這哪裡的文法? 台灣國的嗎?

---------

都變成男女朋友

還會在意這些嗎?

如果會在意

早就敬而遠之

哪裡會交往

如果你是說你的情形

我只能說"你對她(他)的愛還不夠"
mythia 發表於 2007-12-17 00:48
什么叫外表非常残障??这个问题不搞清楚很难投。
qu4867 發表於 2007-12-17 00:59
如果你已經做了這個決定
誰說什麼都無所謂了吧
如果沒有決心和毅力
那就別談這個了啦
這想法別說是用在有缺陷的人的身上
要一般正常人能身體力行都很難了
wegood 發表於 2007-12-17 01:45
不會吧!
因為殘障的人會因為人殘心不殘..
會比我們更努力向上...還會安慰我們...
比其他女生來講,好手好腳但是會為了一點小事情跟你鬧脾氣..
都不懂體諒的人還要更好.
現在的女生好像沒一個像樣低...
只會敗家+敗家.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員