【色戒】中,湯唯最後到底是愛上誰?

0928313411 2007-12-18 19:12:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 31534
看到有點霧煞煞,都是那兩點讓我無法專心

只知道她關鍵時刻叫梁:快走!

但是她在話劇社時,好像有點喜歡王

最後的選項是我自己加的,

正如我剛剛所言:一個剛出道的演員對有奧斯卡光環的導演,

產生仰慕之情也是合情合理的。

而且她還幫李安拉拉鍊...

是大衣的拉鍊..別想歪喔....
單選投票, 共有 203 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(42)人回文

切換到指定樓層
0937711311 發表於 2007-12-18 21:53
答案是易先生   只是女主角不是那麼的肯定   有注意到一段嗎    易先生不會送鑽戒給易太太
但卻送鴿仔蛋給王佳芝   表示是易先生是動情了  所以要在圍殺易先生時    王佳芝才會真情流露
叫易先生趕快走  另外色跟戒是分開的   戒字指的大概是那顆鴿子蛋  因為有了鴿子蛋  王佳芝才知道
易先生是動了真情
papris 發表於 2007-12-19 08:14
可以肯定的是...咱愛上她了:emo 024:
兼具古典與現代的氣質美~:emo 049:
所以這一票還是投梁朝偉~ :tongue:

0928313411 發表於 2007-12-19 18:01
原帖由 0937711311 於 2007-12-18 21:53 發表
答案是易先生   只是女主角不是那麼的肯定   有注意到一段嗎    易先生不會送鑽戒給易太太
但卻送鴿仔蛋給王佳芝   表示是易先生是動情了  所以要在圍殺易先生時    王佳芝才會真情流露
叫易先生趕快走  另外色跟戒 ...

既然易先生動了真情,為何還要批公文槍斃王佳芝?

他大可把她藏起來,只把其他知情的同學殺掉。
twins423 發表於 2007-12-20 13:07
梁朝偉~~~
因為她看到了大戒子,
就全心喜歡他了,
為他死也沒關係了,
哈~~大戒子
0937711311 發表於 2007-12-21 11:24
原帖由 0928313411 於 2007-12-19 18:01 發表

既然易先生動了真情,為何還要批公文槍斃王佳芝?

他大可把她藏起來,只把其他知情的同學殺掉。

版大  你應有看到易先生有一個手下  對這件事的了解
如他把王佳芝藏起來 易先生的官位就不保了
0928313411 發表於 2007-12-21 19:45
原帖由 0937711311 於 2007-12-21 11:24 發表
  版大  你應有看到易先生有一個手下  對這件事的了解
如他把王佳芝藏起來 易先生的官位就不保了

你是說那個遠傳大寬頻

其實我只是覺得就這樣結束,實在有點可惜

能不能找個人頭代替?或是殺掉他手下?

真的捨不得王佳芝死啊............:emo 016:
奧小薇 發表於 2007-12-21 22:28
漡唯最後到底是愛上.....
我們一大票人看完電影
我妹的男朋友問說:女主角到底愛誰
我妹馬上回答說:鴿子蛋啦!
聽後,我們全都笑到不行
所以結論是,愛上鴿子蛋:emo 032:
0928313411 發表於 2007-12-22 22:37
原帖由 奧小薇 於 2007-12-21 22:28 發表
漡唯最後到底是愛上.....
我們一大票人看完電影
我妹的男朋友問說:女主角到底愛誰
我妹馬上回答說:鴿子蛋啦!
聽後,我們全都笑到不行
所以結論是,愛上鴿子蛋:emo 032:

愛上鴿子蛋?!

這選項也不錯,不過來不及加上了..
sroysroy 發表於 2007-12-25 16:58

愛上了影帝梁朝偉^^

個人看法!
湯唯最後愛上的還是梁朝偉,
因為其實整部片看來,
到後來最關心湯唯也對湯唯最好的就是梁朝偉,
而王力宏只能說是對公事大於私事,
所以湯唯才會說三年前你有機會但是王卻放棄了!
還有就是片中的老吳對湯唯也只是不斷利用,
卻一點也沒有想過湯唯身為女性所想要保留那一絲絲的貞節,
所以到後來才會讓湯唯做出告知梁朝偉的舉動.

提外話,
梁朝偉劇中角色到最後可以看的出也是對湯唯動了真情,
不然他不會最後在湯唯的房間流下了眼淚,
但有人會想說既然愛上了湯唯為什麼還是要殺了她,
最主要應該是兩人身份的關係互為敵人,
就算是百般的不捨也是要做這樣的決定.

不過最後只有槍聲並無畫面,
或許也是可以讓觀眾多些想像空間,
例如:1.湯唯最後並沒有死,被梁給安排常藏了起來,讓他與老吳那邊不在繫
     2.或是其實老吳那邊有派人把湯唯及王等人救走
以上都是我自己的想法,請以平常心看待就好,謝謝大家
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員