(加分活動) NBA球隊排名 *** 2008年1月4日23點59分59秒截止 (活動結束且加分完畢)

關閉
寒天茶 發表於 2007-12-19 14:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 10587
隨心 發表於 2007-12-23 10:21
總勝率全 NBA 聯盟 第一(必填):塞爾蒂克
原因(選填):3巨頭穩定~且全隊防守功力一流!

西部聯盟第一(必填):太陽
原因(選填):跑轟華麗好看又帥氣

西北賽區第一(必填):爵士
西南賽區第一(必填):馬刺
太平洋賽區第一(必填):太陽

東部聯盟第一(必填):塞爾蒂克
原因(選填):穩定的攻守~東部聯盟第一根本輕而一舉!

大西洋賽區第一(必填):塞爾蒂克
中部賽區第一(必填):活塞
東南賽區第一(必填):魔術

issuewu 發表於 2007-12-23 14:48
總勝率全 NBA 聯盟 第一(必填):波士頓塞爾蒂克
原因(選填):就目前數據看來,塞爾蒂克可拿到十二月的第一排名,25號之後沒什麼比賽......況且3巨頭表現不錯

西部聯盟第一(必填):聖安東尼奧馬刺
原因(選填):不曉得版主是說勝率還是說勝場,  因為就單單勝率看來  馬刺應該可以拿下十二月的

西北賽區第一(必填):丹佛金塊
原因:雙A連線   
西南賽區第一(必填):聖安東尼奧馬刺
原因: 有禁區第一擦板天塔Ducan在,
太平洋賽區第一(必填):鳳凰城太陽
原因:快打旋風   趴趴趴,  擋不住
東部聯盟第一(必填):波士頓塞爾蒂克
原因(選填):有狼王加入後!!!防守讚!!!進攻  大前鋒中距離又夠準

大西洋賽區第一(必填):波士頓塞爾蒂克
原因:一枝獨秀,  這區除了他還能選誰?
中部賽區第一(必填):底特律活塞
東南賽區第一(必填):奧蘭多魔術

s11s11s112005 發表於 2007-12-23 14:48
總勝率全 NBA 聯盟 第一(必填):波士頓塞爾蒂克
原因(選填):三劍客合作無敵

西部聯盟第一(必填):聖安東尼奧馬刺
原因(選填):我愛馬刺

西北賽區第一(必填):波特蘭拓荒者

東部聯盟第一(必填):波士頓塞爾蒂克
原因(選填):三劍客合作無敵

大西洋賽區第一(必填):波士頓塞爾蒂克
東南賽區第一(必填):奧蘭多魔術

zzzz520 發表於 2007-12-23 18:37
總勝率全 NBA 聯盟 第一(必填):波士頓塞爾特人隊吧
原因(選填):剛看了目前排名,勝場二十一場,勝率高達87.3%,十二月都快完了,我想他們必定是
全聯明排名第一的啦。︿︿

西部聯盟第一(必填):聖東尼奧馬刺隊囉
原因(選填):目前為西部排名第一,勝19負7,小牛是緊跟在後啦。但還是猜馬刺囉︿︿

西北賽區第一(必填):拓荒者--近十場十連勝咧︿︿跟金塊勝差0.5場而以,應該可以追上的啦

西南賽區第一(必填):馬刺囉--小牛應該不會衝上來吧><,希望不會啦。呵呵<===確實是衝上來哩!!哈哈!!世事難料!!:emo 065:
太平洋賽區第一(必填):太陽,湖人和太陽還落後2.5場的勝差,十二月剩下幾天而以,應該不會追上來吧。

東部聯盟第一(必填):波士頓塞爾特人
原因(選填): 21勝3負勝率87.5%,與全聯盟第二活塞和馬刺19勝的來說勝率也只達73.1%,
應該是追不上來吧。

大西洋賽區第一(必填):波士頓塞爾特人:全聯盟第一咧。當然也是大西洋區第一          囉。
中部賽區第一(必填): 底特律活塞:和第二的溜馬場差到五場,我想應該是追不上         的啦。
東南賽區第一(必填): 奧蘭多魔術:和第二的亞特蘭大鷹落後場差3.0,追不上         啦

呼,又跑來賺積分了,希望賺越多越好囉。︿︿等厚佳音XD

衝刺吧~~

timo-shenko 發表於 2007-12-23 20:11
原因(選填):十二月份球隊尚未西征吧,應該還能保持第1

西部聯盟第一(必填):馬刺
原因(選填):馬刺實在太穩了,目前保持第1沒有問題

西北賽區第一(必填):金塊

原因(選填):除了活塞外,看不到對手,假想敵之ㄧ的魔術, 最近疲軟

mm1126 發表於 2007-12-24 05:41
原因(選填):狼王GATNETT和ALLEN以及PIERCE   三位明星級球員,如果沒有太大的意外, 東區的冠軍應是囊中物....

西部聯盟第一(必填):太陽
原因(選填):

西北賽區第一(必填):爵士

原因(選填):狼王GATNETT和ALLEN以及PIERCE   三位明星級球員,如果沒有太大的意外, 東區的冠軍應是囊中物....

juneyi 發表於 2007-12-24 10:13

回復 1# 的帖子

總勝率全 NBA 聯盟 第一==>當然是Boston Celtics啊..(不好意思...英文不與加分...)
原因:GAP連線太猛了...搞不好全年都是勝率第一呢...
西部聯盟第一(必填):波特蘭拓荒者..
原因(選填):最近拉出一波10連勝..氣勢太旺...

西北賽區第一(必填):波特蘭拓荒者
西南賽區第一(必填):洛杉磯湖人
太平洋賽區第一(必填):達拉斯小牛

東部聯盟第一(必填):波士頓塞爾提克
原因(選填):GAP連線太猛了..板凳和先發一樣..當然是他們囉

大西洋賽區第一(必填):波士頓塞爾提克
東南賽區第一(必填):亞特蘭大老鷹

issy 發表於 2007-12-24 23:58
單純計算單一月份而不是截至12月底的勝率是吧??好,以下是我的預測

總勝率全 NBA 聯盟 第一(必填):波特蘭拓荒者
原因(選填):12月份有3支最強勢的隊伍,分別是塞爾提克 活塞 拓荒者,剛好都還有4場比賽,塞爾提克的賽程最硬,必須連趕4場客場,大膽假設2-2所以12月份戰績為12-3(80.00%),活塞主2客2應能3-1所以戰績為14-3(82.35%),拓荒者最有利接連3主後1客而且3主的對手都不強(SEA MIN PHI)如果能全力拼下這3勝即使12/31作客UTA輸球,戰績也將為15-3(83.33%)所以我猜波特蘭拓荒者是12月份總勝率全 NBA 聯盟 第一

西部聯盟第一(必填):波特蘭拓荒者
原因(選填):惟一的對手是達拉斯小牛,除非小牛未來3戰全勝而拓荒者1-3,如此一來小牛才能以75.00%壓過拓荒者72.22%,我覺得拓荒者輸掉3場機率並不高,另外聖安東尼奧馬刺12月份6-4,未來3-0的話則為69.23%,反而小牛在西南組得挫著等

西北賽區第一(必填):波特蘭拓荒者 (多謝送分)

東部聯盟第一(必填):底特律活塞
原因(選填):就如同爭全聯盟勝率第一的情況一樣啦

大西洋賽區第一(必填):波士頓塞爾提克 (多謝送分)
中部賽區第一(必填):底特律活塞 (多謝送分)
東南賽區第一(必填):亞特蘭大老鷹 (多謝送分)

真可惜!!希望下次在好好加把勁兒來猜謎!!哈哈!!:emo 014: 畢竟,你算早猜了麻!!

jackymiller 發表於 2007-12-25 18:31
全NBA聯盟第一:波士頓塞爾特人
原因:勝率領先太多了,就算主將艾倫受傷中,就憑GP連線加上不錯的板凳深度,要坐穩聯盟第一不是問題啦
西部聯盟第一:太陽
原因:自從希爾的的加,還有主將奈許的聯手,太陽今年會拿西區第一啦
西北賽區第一:丹佛金塊
原因:只要AI能好好的發揮,跟其他人好好的聯手要拿西區第一,也不難啦
西南賽區第一:達拉斯小牛
原因:因為我看膩了防守戰,請給小牛隊好好的支持吧
太平洋賽區第一:鳳凰城太陽
原因:雖然有湖人緊追在後,不過憑著鳳凰城太陽連兩年太平洋組第一,我想沒問題的啦
東部聯盟第一:波士頓塞爾蒂克
原因:塞爾蒂克已經用實力明顯在東區證明了
大西洋賽區第一:波士頓塞爾蒂克
原因:遙遙領先群雄,我想各隊應該追不上吧
中部賽區第一:底特律活塞
原因:只要活塞拿出冠軍球隊應有的實力,我覺得他們是可以威脅波士頓的球隊的
東南賽區第一:奧蘭多魔術
原因:他們胝禁區怪獸哈沃德發揮明星級身手,還有同區的隊手都不是很強,所以魔術會拿下這一組冠軍

jkaeneas 發表於 2007-12-27 09:44
全NBA聯盟第一:波士頓塞爾特人
原因:GAP連線 皮爾斯低位單打也有外線能裡能外 RAY-GUN3分線神準 KG全能大前鋒 NBA前3名大前鋒 今年問鼎冠軍來勢洶洶

西部聯盟第一:太陽
原因:GRANT HILL的加盟讓太陽更有經驗 希爾也越打越好 加上PG納許的穿針引線 史陶爾邁爾的爆發性中鋒 小前鋒馬里昂 第6人貝爾等等一堆好手 板凳深度很夠

西北賽區第一:丹佛金塊
原因:AA連線 只要AI跟安東尼的連線大爆發 以及能保持沉穩 AI別受傷 機會會很大

西南賽區第一:達拉斯小牛
原因:當然要看德佬司機的得分 跟小牛眾多板凳深度

太平洋賽區第一:鳳凰城太陽
原因:鳳凰城太陽連兩年太平洋組第一 我認為一定可以再度蟬連

東部聯盟第一:波士頓塞爾蒂克
原因:GAP!!!  GAP!!! 猶如80年代 大鳥柏德 酋長派瑞許 跟麥克海爾  穩的啦@@"

大西洋賽區第一:波士頓塞爾蒂克
原因:不用再多說 這是一定的

中部賽區第一:底特律活塞
原因:陣中畢拉普斯 跟拉西德華錸是 還有漢米爾頓 是指標人物 尤其是鋒線球員的爆發性

東南賽區第一:奧蘭多魔術
原因:得中鋒者得天下 當然要看明日之星 哈沃德 大中鋒的表現  我把寶押在哈沃德身上了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員