小弟我最近常常聽到有女生叫我的聲音....後來..

uirty 發表於 2007-12-20 00:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 19759
最近常常聽到...明明家裡沒人在...
卻都會聽到有人叫我的聲音,很清楚
是女人聲...似乎有些熟析又好像聽過
的感覺....剛開始以為聽錯...但是..
這種情況已經持續2個多月了...這狀況
持續2個星期時小弟平時也不作虧心事...
但我還是去廟裡拜拜過..一些我家人還是
朋友介紹的廟...但是剛開始聽到的次數
還不是很頻繁...1個月了最近這種狀況越來越
頻繁了...連上班..也會出現..常常聽到有
人在叫我...而且聲音也變了..現在多了小女孩
的聲音...小弟我不知道是不是卡到陰還是有幻聽...
這種情況讓我整天神經緊繃,常常會誤以為別人叫我
剛開始沒人的時候還會嚇到自己...現在都麻痺了..
小弟我感到無奈中..害怕會越來越嚴重...接下來..
會有幻覺嗎.....還是純屬卡到陰..因為我覺得我..
思緒很清晰...去看精神科又怕誤到工作...鬱悶..:emo 055:
現在第2個月...有女生、小女孩、老人聲(男)(女)都有...
這接聲音聽著聽著我都很熟析了..他們開始會聊天..唱歌..
甚至不只是叫我了..而且會跟我說話...我都不理他們..鬱悶X2:emo 055:
哀.....我想問我該看醫生還是請道士..或者是..嘗試跟他們說話..:emo 066:
哀...實在是很害怕跟他們說話..因為我怕他們會回我話...我會無法置信..瘋了..

已有(49)人回文

切換到指定樓層
swordfish 發表於 2007-12-20 03:02
卡陰
要不然就是精神分裂
請看看美麗境界這部電影
minimuch 發表於 2007-12-20 04:19
板大妳這是已經有幻聽得出現了!!
屬於精神分裂的一種......
請你趕快去看精神科醫生....
千萬不要耽誤了病情>>>
powrow 發表於 2007-12-29 23:23
雙管齊下
1.找有力的師父
2.找精神科醫師

趕緊找出病灶~:what:
shogi 發表於 2007-12-29 23:29
這種症狀聽起來是精神分裂症
請迅速就醫
樓主肯出來分享經驗,代表心裡還是正常的
在就醫前請別跟他們交談,以免症狀加劇
工作的事先擱在一旁,畢竟自己能復元才是重要的事!!
還是一句話~趕緊找醫生吧!!
suslin0229 發表於 2008-1-4 18:06
不知是否最近壓力過大?睡眠品質不良?
可直接去精神科看看OR先去家醫科診所開些抗焦慮劑.
fj90201 發表於 2008-1-13 18:25
正值期末考  剛好讀到"精神分裂症"  症狀就有"幻聽"這一項

所以趕快去看精神科   或是   某知名老師或廟宇

讓醫師診斷   向藥師取藥   才是治療的最佳途徑
pili71 發表於 2008-1-31 23:38
不太了解你實際狀況,有些不一定是幻聽,而是因為曾經受過某方面驚嚇及刺激,之後都會重複出現類似的幻覺,有些人如果太在意這感覺的話,就會越來越恐懼,甚至以為是真的有那麼一回事,然後就越來越嚴重。
另外,假如你如果是長期作息不正常,睡眠有問題,好吃刺激性食物,這都是主因
恩,你可能要先做好心理的調適,即然你知道這聲音可能是自己幻想出來的,就假想把這聲音不當作一回事,盡量轉移注意力,久而久之就會淡化這感覺,不要找旁門左道的作法,然後多看一些善書來淨化心靈,可以找一些像王鳳儀言行錄等書來看看,王鳳儀這本書寫的很不錯,教人有些病只要找到因果關係來改善就自然會慢慢消失,而不需依賴藥物跟道士啦~正向的心靈力量是很大的藥!還要規律的作息

mischa1016 發表於 2008-2-1 10:08
是不是工作壓力太大呢
還是找醫生看一下比較好
不然會影響正常生活呢
roy7212 發表於 2008-2-8 02:19
如果去找西醫的醫生  會開抗精神病用藥給你吃!!

如果找廟宇  做一些法後   看看情況會不會改善..
個人是覺得    或許你先去看看醫生...吃個藥  看有沒有改善..
如果沒有改善...再改去有名的廟宇  去給廟公看看!!
我相信  應該是你的壓力太大造成的...
做一些轉移注意力的事情...不要去在意那個聲音..
加油!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員