阿扁71歲遠房堂哥 找援交被坑?

關閉
roc819 2007-12-20 14:44:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5027
他就是陳總統隔五代的遠房堂哥,外傳他上網找援交妹,約好在百貨公司前碰面,卻被詐騙集團用「仙人跳」模式,坑了2萬多元!他卻說,是一名自稱是成大學生的援交妹找上他的。陳水扁遠房堂哥陳河忠:「她自稱是成大大三的學生,她說她有在援交,我覺得奇怪,大學生怎麼會援交呢?又快畢業了,去瞭解一下!」

他說,到了相約的地點,對方沒有出面,反而換了一名男子,用電話遙控硬要他匯錢!陳河忠:「他說他店裡面的小姐3個小時5千元,我說對不起,我不是來援交的。」

71歲的他,已婚,育有2子1女,早年在國小任教,後來轉任報社記者,跟太太感情還不錯,每週2次會載罹病的太太到診所洗腎,他說,自己不可能去找援交妹。

身為陳總統的遠房親戚,外傳他經常公開罵扁,批評陳總統不照顧鄉親,他卻極力否認。陳河忠:「我沒有罵他,阿扁也有做錯的地方,但是他把我扭曲成我天天在罵阿扁,要挑起宗族的不和諧!」

他強調自己沒有為了人事關說,也不曾批評遠房表弟陳水扁,至於遭到集團詐騙,到底是不是為了採訪需要?警方還在深入瞭解!

本則新聞由TVBS提供 2007/12/20
===================================================================================================
這個好笑 不知道該放在哪裡 尤其是這句話
陳河忠:「我沒有罵他,阿扁也有做錯的地方,但是他把我扭曲成我天天在罵阿扁,要挑起宗族的不和諧!」
代代相傳 陳式風格
不管發生什麼事 到要說會挑起不和諧
妳這樣說她  就是想挑起群眾對陳家的不和諧 間接影響到陳總統 在間接影響到國家
說她嫖妓的人一定是中共派來的間諜 中共的同路人
說她嫖妓就是想破壞台灣人民的感情 蓄意破壞台灣人的世界地位
哈哈哈 扯啊 妳就繼續扯啊

已有(35)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-20 15:01
不知道該說什麼好:emo 036: 不過硬拗果然是他們陳家風格,真不愧是陳水扁的堂哥呀:emo 029: ,71歲去找援交被騙了居然說是去瞭解一下!:emo 003:
joker0121 發表於 2007-12-20 15:44
陳水扁遠房堂哥陳河忠:「她自稱是成大大三的學生,她說她有在援交,我覺得奇怪,大學生怎麼會援交呢?又快畢業了,去瞭解一下!」
.........從這句話可以看出硬拗的本領喔:emo 042:
我也好想瞭解一下喔:emo 010:
寒天茶 發表於 2007-12-20 16:03
什麼時候有空?!

不知可以聯繫到當事人嗎?!

請她順便帶我去珠海了解一下...哈哈哈...:emo 024:
5927jh 發表於 2007-12-20 16:31
鄉親阿....
228的劊子手是陳儀....
難道身為陳姓子孫陳總統不用負責嗎.....
這一家子的人....
還真是....血統優良阿.....
啥事都有她們的份....
呆小燕 發表於 2007-12-20 16:33
阿勒..怎不連絡我ㄧ起去..
我是"輔助員"
幫忙處理高難度動作..沒辦法做的事..以及善後工作
服務品質保證讓你滿意:emo 032:
kelen0390168 發表於 2007-12-20 16:49
陳總統應該DIY"幾10年嘞"..
也許心裡"想入非非"..
怎麼沒找他"一起去HAPPY"..

nezo 發表於 2007-12-20 17:01
好好笑呦~
去瞭解一下耶。他是教育部還是警察人員呀?
這話兒也說的出來呀。:emo 003:
elate-pudding 發表於 2007-12-20 17:07
挺好笑的
果然是血緣
只是71歲還老不休 被坑活該吧
反正 他家 阿扁有錢的很 不差那2萬吧
sineywang 發表於 2007-12-20 17:24
靠..真好笑的理由耶...去了解一下...明明就是去找妹的.又不是在念研究所,還了解一下..
白痴才會相信他..
怎陳式家族都是這種樣子的..理由也找好一點吧.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員