星光大道的賴銘偉真是越看越刺眼

jokerbomb 2007-12-20 22:50:43 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 10542
調乳器 發表於 2008-6-4 17:23
長的醜並不是他的錯,畢竟他也是人生父母養的,
錯就錯在他不光醜還自以為帥!
airzero90 發表於 2008-6-4 17:34
真的是醜人多作怪
自以為紅了就是帥哥
99fly 發表於 2008-6-4 19:12
現在的人到底是怎麼了?
好像"尊重他人""口德修養"在這邊蕩然無存
原來網路世界只是用來漫罵自己不喜歡的人的最佳管道
逞口舌之快誰不會,上面幾位批評的頭頭是道的朋友
請問你們到底認識賴銘偉多少??了解他多少???
對一個你不認識也不了解的人,你們卻選擇用不負責任的網路語言去攻擊他
不喜歡一個人難道一定要用漫罵的方式去污辱人家嗎?不喜歡就不能尊重嗎?
我覺得很不解,尊重一個人有那麼困難嗎?真的很討厭這種漫罵的網路語言
或許他沒有很帥,歌聲也不是大家都喜歡,但我還是覺得他應該被尊重!!!
Achillex 發表於 2008-6-4 19:19
好像大家都不怎麼喜歡他 - -
包括我也是~人生事非多啊~
我只要管好我自已就好了
99fly 發表於 2008-6-4 21:07
我一向只相信我親眼看到的東西,之前曾經去聽過幾場他的駐唱,再怎麼說也是個實力派的歌手,不但人親切又超級有禮貌,對人態度也很客氣.
我看到的是星光2班和他其他歌手朋友去探他的班,他在自己的場子把他們介紹給大家認識,讓他們也有表演的機會,還一直稱讚其他人唱的比他好,請去看他演唱的人也多多支持他們,也看到他那些不起眼有點中下階層的家人和八家將朋友在他的場子,他休息時與他們用台語閒話家常,一點都不在意旁人的目光,即使他們真的很不體面,身體狀況不好時也還是ㄍ一ㄥ著認真表演,結束後面對一堆粉絲的要求,即使他身體不適有時也還得急著趕場,也盡可能的滿足大家,無論簽名還是拍照完都會跟每個人點頭道謝,完全沒一點架子,我看到的是一個謙虛認真努力又真誠的年輕人.
因為工作關係我有機會接觸到一些藝人,不可否認有些藝人的態度真的讓我感覺很糟,傲慢無禮的也不少,還不乏幾個頗知名的明星,常讓我很傻眼他們螢幕前螢幕後形象怎麼差那麼多...
賴銘偉算是我看過的藝人中對人態度最親切最有禮貌的一個,而且也很願意在自己有能力時幫助一些弱勢,也自己出錢辦了慈善演唱會,即使他還只是個新人.
最近剛好知道他參與了一個沒有公開的活動,其實他真的還滿有愛心的.
http://www.child-home.org.tw/tch ... cle.php?storyid=102去他媽媽的育幼院做回饋

最後,還是希望大家能夠用"尊重"的態度去看待每個人,或許有時候因為不喜歡就會想像那個人種種作為都是討厭的或不好的,但事實真的是如此嗎?未必吧!!我只能說想像與現實有時差距是很大的,用寬大的心去看別人,你得到的會更多,願大家共勉之,也期許大家都會是個優質且有水準的人.

bkoollsd 發表於 2008-6-7 10:16
現在的星光真的感覺沒之前好看了
都是差不多那些梗 而評審老師也越來越客氣了
感覺不太真實
waningmoon 發表於 2008-6-10 13:59
我覺得他變胖了= =
就是這樣
除之之外沒什麼好說的
藝人不是會唱歌就好
身材也是很重要滴
ryanryan 發表於 2008-6-12 16:33
當藝人不容易
特別是一個自以為帥的路人
ntnqfntqd 發表於 2008-6-12 17:27
他只是平均分數高,所以才在星光出線,可是唱片公司看中的,反而不是第一名的剩下的人,因為他們有一定的特色,也是有特色的人才會走出自已的一片天
albert10431 發表於 2008-6-14 11:10
就跟那黑妞一樣...
很愛表現
一副屌屌的樣子...
太驕傲了
應該謙卑一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員