政黨輪替 陳總統作風平民化

關閉
piligamess 2007-12-21 00:15:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3735
民視新聞網

陳總統任期,明年五二零就要劃下句點,這七年多來他平民化的作風,讓人民感覺,總統不是高高在上,即使曾經入獄,兩度選舉曾經失利,但他的韌性,也讓長期跟他共事的夥伴,津津樂道,紀錄片天光,今晚十點帶你來看,這位平民總統陳水扁他是第一個跟原住民簽署新夥伴關係的總統候選人,也是學生寫信給他,會有回應的平民總統當上總統後,陳水扁讓總統府解嚴,讓國宴平民化,這一切作為,曾經為他拍過這張招牌微笑的資深報社攝影,最能感受平民總統的草根性陳總統當立委時,這一點體貼人的細膩,恐怕很少政治人物,做得到或許是農村練就特有的韌性,即使1985台南縣長選舉帶給夫人吳淑珍跟他的重創,再到1998年台北市長選舉失利,陳總統都沒有因此在政壇消失,反而再接再厲他是第一讓台灣個政黨輪替的總統,但執政七年,路,可不好走第一個平民總統,也是第一個人民敢上街要求下臺,,甚至立法院提罷免案的總統,民主之路的顛簸,都在陳總統的任期呈現

國際笑話拿來當政蹟...真是夠了:emo 038:

已有(31)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-12-21 00:20
...................

他有紀錄片?

請拿出來放在電影院放,

我想看他收入怎樣...
kimowebber 發表於 2007-12-21 00:48
是很平民化
ㄧ點都不像是總統
倒是媒體很喜歡報導他, 野是狂罵
到底是威權時代的蔣家好
還是人人可罵阿扁的現在好呢
還是要看台灣人民的選擇!!
final5244 發表於 2007-12-21 00:54
民視新聞報的吧..
當然只會說好話= =
:emo 038: :emo 038: :emo 038:
loveim 發表於 2007-12-21 01:17
人人可罵是必然的 難道要開民主倒車?
我想陳沒這種膽子
而且今天台灣的民主也不必感謝他
該感謝的是以前衝撞體制威權的老前輩
他不過是收稻尾 有啥貢獻??
我覺得今天搞到人人都罵
是陳自己的問題
把總統格局做小的     是他
把全國搞的做官不像官 是他
兩千年 零四年
多少人支持他
尤其是兩千年 誰會像現在這樣追著他罵??
現在呢??
不思進取 整天只會打嘴砲
整天只會給人扣帽子
百姓自殺過不下去 還得先分藍綠再說
三不五時就恐嚇百姓
這是一個總統??
說什麼恐嚇信怎樣怎樣
那麼委曲求全
那你不要幹了嘛
還不是死賴在這張寶座上
整個DPP又不止你一個人...
反正 你們也換習慣啦 做做換換..已經不知道多少首長了
tone.chang 發表於 2007-12-21 01:24
當然一點都不像總統
他的真正身份是演員
所以大家都被他騙快八年了
這麼快就急著在拍紀錄片了?
印像中要掛掉很久由後代拍來追思用

jo6cl4 發表於 2007-12-21 01:42
民視........

拍馬屁拍成這樣,不會覺得噁心??

我才看到一半就看不下去了

再看下去我就..........噁...........我先去吐了 :emo 038:
gb9989 發表於 2007-12-21 02:07
好像看到以前的莒光日教學耶!甚麼時代了還來這套.:emo 038: :emo 038:
什麼東西啊 發表於 2007-12-21 02:20
他越來越皇帝化了啦,還平民化咧
不但沒有當總統的氣度和架式,根本只像是個小混混當上黑色會老大一樣的亂吼亂叫而已
一開始假惺惺找唐飛來當行政院長,之後換了不知道多少院長
但是每個都像是廢物一樣
尤其到後來又找來一個"教育部長"接管教育部後
教育部提升為八大部之首,甚至讓法務部的權利虛位化
這就是阿扁的平民化功力
懂了吧,阿扁平民平民,他是在貧民啦,配合丁丁部長杜正勝來個教育愚民政策,讓下一代笨笨的好讓阿扁繼續統治。
這種小孩子的濫伎倆大家一眼就看穿了,根本是司馬昭之心路人皆知
angelin 發表於 2007-12-21 04:36
帝制化吧~沒感覺到他有多平民化勒~
紀錄片~拍阿珍 炒股內幕嗎?
馬屁文化 沒啥值得去注意:emo 019:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員