如果不領公投票,入聯公投過投票率半數,會讓小人得逞嗎?

關閉
sunmuel 2007-12-21 01:45:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3212
昨天看李豔秋的節目,政論名嘴要大家不領公投票,讓投票最單純化。
像我已經決定不領公投票了,這樣別人也不知道我的政黨支持的傾向,最簡單、最單純。
我也會叫我的家人不要領公投票,但是話是這麼說
萬一很多人因此不領公投票,讓那些深綠選民都領,且入聯公投達成率佔領公投票的人數半數以上,
這樣子會不會讓那些討厭的嘴臉自爽呀? 如果這樣的話,我還真是不爽。

"與其辦入聯公投,還不如在一年前就直接由人民公投罷免陳水扁"

已有(27)人回文

切換到指定樓層
a77max 發表於 2007-12-21 02:49
拒領公投票,並用另外兩張政黨及候選選票,大力懲罰這八年把台灣弄的亂七八糟的執政黨,以大幅性壓倒的票來降低執政黨的席次,不然我們人民再那叫苦叫怨,他們是聽不見的啦,也不想聽,管什麼經濟好不好,只想用奧步勝選啦,唯有在立委、政黨不分立委、總統選舉,人民把神聖一票,才是決定未來的日子如何過,因此再那吵來吵去也浪費時間、體力,就是勇敢的用大家的一票好好的懲罰執政黨,政黨輪替,才是表達真正的民意,不然那些嘴臉的人,反正人民又沒反對,更是會變本加厲,痛苦是我們百姓,不要說與南韓比了,再四年,可以與菲律賓比,再八年可以與非洲各國比了.
lipin35 發表於 2007-12-21 03:13
原帖由 sunmuel 於 2007-12-21 01:45 發表
昨天看李豔秋的節目,政論名嘴要大家不領公投票,讓投票最單純化。
像我已經決定不領公投票了,這樣別人也不知道我的政黨支持的傾向,最簡單、最單純。
我也會叫我的家人不要領公投票,但是話是這麼說
萬一很多人 ...

花費不孜搞個什麼也無法成事的白癡公投,只有民進黨才作得出來:emo 005: .......唉........
chinack0211 發表於 2007-12-21 09:21
......基本上應該是不可能!!
以現在的政治氛圍, 要件非常嚴苛!
1. 總投票人50%以上領票=成案
2. 兼領票人相對多數以上同意=過關(應該沒記錯?!)
這種綁大選的東西, 司馬昭之心人人皆知.....
我只希望第一個層級就讓他流產!!
反正也是玩假的....
looklook 發表於 2007-12-21 09:34
直接民權也要呼籲人民自己放棄,
直椄民權給代議民權給綁死了,
不知道這是什麼民主。
kis78547 發表於 2007-12-21 09:41
那就讓他們去自爽吧,反正他們也只能自爽而已又沒辦法做什麼,而且只要把握住明年投票時政黨票跟候選人的選票一票都不會給民進黨,你說他們有什麼能耐去推入聯:emo 032: 他們就只能趁新總統還沒上位之前自慰爽一下而已:emo 049:
A-JON 發表於 2007-12-21 09:48
講過了...入聯不是我們公投過就能入的.其他因素還有很多...
這次拒領公投票目的不在入聯.而是反對榜大選.反對無意義的公投...
反對假議題的公投...
還有請版友們注意...不管一階或二階段投票.不領公投票的版友要注意選務人員
是否把你的印章蓋在領公投票的名冊上.只能蓋在選立委或總統的名冊...
apexakira 發表於 2007-12-21 10:14
這種公投議題有必要投票嗎?
全都是假議題~!!!!!
有興趣請參考我之前發表的主題http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1169318

公投的門檻很高唷~
這種天線議題,不需要t台的嘴砲,只要是個正常人都不會去投吧
zoee12345 發表於 2007-12-21 10:20
我在想如果投反對入聯公投會怎麼樣捏?
意義上跟不領公投票有差嗎?
jackleo 發表於 2007-12-21 11:11
孩子 我只能說過了又怎樣
阿扁仔大總統說  公投過了 什麼事情都不會發生
擺明就是自爽的 重點是  想用公投綁大選騙選民出來投票而已
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員