千萬別嗑藥

關閉
alex1111 2007-12-21 21:20:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4592
前天半夜睡不著在看電視
突然聽到外面有東西掉落的聲音(我住11樓 整棟高15樓)
就是像用手掌去拍牆壁的聲音
想說不知道是啥東西掉下去 就探出頭去看了一下
因為是半夜 所以也沒看到啥
後來想說去買包香菸好了
結果一下電梯就看到地上有個白白一團不知道是啥的東西
也沒多想 便跨過去 往超商去了
後來回來的時候 當場傻眼
救護車停在大樓門外 擔架上包著一包東西 沾滿了紅色
這時我才恍然大悟 有人跳樓 地上那一團是.....腦袋裡面的豆腐= =

隔天下班回來問管理員
管理員跟我說 就一個年輕人在屋頂嗑藥 失足摔下來啊

這個社會真的有那麼藥物氾濫嗎
愛嗑藥的小心嘿 搞不好下個就是你喔!
就算你要嗑 也別去屋頂............

已有(39)人回文

切換到指定樓層
qqjmv7592 發表於 2007-12-21 21:34
:emo 046: 哇~大大你知道以後
身體不會不舒服嗎
.....真的有點無言  不過毒品真的碰不得
t28sct 發表於 2007-12-21 21:48
大大最後一句補的好
就算要嗑也不要去屋頂:emo 053:
奧小薇 發表於 2007-12-21 22:04
:emo 041: 我只能說版大你心臟夠強
瞌藥的人真的粉像一顆不定時炸彈
也許會自我引爆(如版大所提,瞌過頭就....)
也口能會找人同歸於盡呢(一些社會事件)
像我媽就說我家附近有個人,他之前好像有吸毒、瞌藥之類的
現在人有點怪怪的,會忽然大聲罵人,或自個朝著空氣開罵
為安全起見,大人都會說,碰到他時裝作沒看見,離遠一點
莎筱 發表於 2007-12-21 22:14
毒品是一條不歸路,一但沾上或碰上害的不只是自己還有親友跟鄰居

所以那些摸毒的別怪親友疏遠你

因為你是一根兩頭引信沿燒的火藥,傷自己也害別人.......

毒品,上癮很容易,戒掉卻很難......

不過樓主不考慮去收驚或拜拜一下嗎@@a
a90042055 發表於 2007-12-21 22:38
您的運氣真不好
希望不會對日後有所影響
毒品比黑槍賭博更可怕,千萬碰不得
hyp1979 發表於 2007-12-21 22:52
:emo 051: :emo 051:
這位老兄你看到沒有暈到嗎……
我想到都會怕……
:emo 041: :emo 041:
寒天茶 發表於 2007-12-21 23:05
大大我真服了你...

祝你一切順心!!!
騰風 發表於 2007-12-21 23:17