日子好苦阿

關閉
frrak51 2007-12-21 22:34:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3351
大家都喊窮~都喊日子苦~都喊快活不下去了
可是卻有很多人浪費時間用來幹政府~
然後呢~不就跟公投一樣沒屁用嗎~
還不如用這些時間多找份差事吧~
然後記得選舉時出來投票~這樣才能輪替

已有(22)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2007-12-21 22:41
平常上班就夠累了,還要去兼差?反正錢夠花就好了
,粗茶淡飯還是可以過日子啊,兼差所得還要多繳一
些稅給這種嘴砲人物帶領的政府,我又不笨蛋:emo 046:
hyp1979 發表於 2007-12-21 22:45
小老百性就是該死……
前一陣子公司又減薪……
還是努力工作多賺錢吧……
養活自己比較重要…
寒天茶 發表於 2007-12-21 22:49
開板大...人總要有個宣洩心情的地方呀!!

不然現在社會會越來越多病態滴!!:emo 019:
freeman77 發表於 2007-12-21 22:56
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  陳水扁 當總統!
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  張俊雄 亂停建核四,賠一堆錢!
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  吳淑貞 亂炒股票,現在股市亂殺,死的是誰?
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  民進黨  政府八年來,把三通搞到不通!!!
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  執政黨  氣死民間企業,讓他們不是關,就是倒!
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  教育部長  亂搞開放什麼髮禁、書包為什麼前背?
日子好苦阿   誰造成的?   還不是  整天就只會亂罵人,又不做事的人。害的!
h06cj6 發表於 2007-12-21 23:02
對呀...日子苦大家需要發洩
這個版開得好
大家都來宣洩壓力吧:emo 005:
kuoeight 發表於 2007-12-21 23:05
大環境不好
自己就必須自立自強
省吃儉用吧
畢竟在苦日子也得過
satanically 發表於 2007-12-21 23:36
日子苦還是要過....在撐一陣子囉!!

看看2008換人做會不會比較好...希望國民黨能學到民進黨的教訓...不要只會打嘴砲不做事...
kimowebber 發表於 2007-12-22 00:48
國民黨 要贏!
不然我就繼續亂下去! 爲反對而反對!
這不就是我門的心聲嗎!
boxturtle 發表於 2007-12-22 01:18
好日子有好日子的過法,壞日子也有壞日子的過法。

有的時候過過壞日子才能對自己的日常經濟作息有更深的瞭解,並適當的做調整,這才是應該的作法。如此一來,在好日子來臨的時候也才能讓自己以加倍的速度成長啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員