耶誕大樂透 頭獎加碼2億

關閉
amberyao 2007-12-22 14:36:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4298
彩券>台灣彩券公司頭獎加碼加上癮了,在樂透">大樂透連續十期頭彩都各加碼一億,加碼獎金高達十億之後,台彩加碼欲罷不能,宣布將在十二月廿五日耶誕節當天晚間開獎的第096000103期大樂透頭獎,再次加碼,且當期加碼金額高達兩億,創下彩券史上單期加碼金額的最高紀錄。
 台灣彩券公司董事長尚瑞強表示,自十一月廿日起推出連續八期共八億的大樂透加碼活動,獲得消費者熱烈迴響,為延續熱潮,台彩又追加,將加碼期數從八期增加至十期,加碼金額達十億元,至十二月十八日止已創造了八名億萬富翁,也是歷年來單月創造億萬富翁最多的一次,總計送出超過十八.八八億的頭獎獎金。

大家來幻想一下 如果中了頭奨 有啥打算阿

我個人的話 我想去買個島 自己住在裡面 自己當島主:emo 003: :emo 003:
從此與世隔絕:emo 003:

已有(37)人回文

切換到指定樓層
便利貼 發表於 2007-12-22 15:42
哈哈 我中頭獎的話嘛~:emo 036:
把錢存在銀行,我想那些利息應該不少吧:emo 029:
然後開始周遊列國,看看世界各國不同人文風景:emo 053:
晚年再選個水質空氣好的地方養老
過完一生……:emo 023:
Shadow31 發表於 2007-12-22 16:17
如果我沒記錯的話,存款金額超過一個數目後利息就生不出來了:emo 046:
要是我的話當然先撥一些錢做公益,剩下來的就還外債了
最後~~~出國渡假去:emo 019: 玩到三月回來看是誰選上總統
kis78547 發表於 2007-12-22 17:28
中的話家裡人一人分一億,然後再跑去日本找日本妹妹玩:emo 049:
angel99 發表於 2007-12-22 17:48
我常在買不過只是抱著有買有機會的心態囉....
大家加油囉......
下一位億萬富翁就是你囉...
h06cj6 發表於 2007-12-22 17:59
中的話...先存起來囉
等想到要幹嘛再拿出來花到爽
vasoul 發表於 2007-12-22 18:42
要是中的話我應該會想存下來當養老金!!
a90042055 發表於 2007-12-22 18:49
台彩想在年終衝業績的心態看的出來
樂透已經讓人民失去新鮮感
不得不加碼提升買氣
哀~人人都有當富翁的夢阿
hyp1979 發表於 2007-12-22 18:58
現在的樂透不加碼好像就沒人要買一樣……
台彩只要一直加碼來增加買氣…
我也想當一個富翁……
:emo 019: :emo 019:
武侯 發表於 2007-12-22 19:02
週一也來去投資個50塊好了~~~~:emo 019:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員