我家的小狗會吃高麗菜!!!

嵐色 發表於 2007-12-22 16:28:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4562
talhb 發表於 2008-1-3 12:32
我家的小狗也會啊
幾乎什麼菜都愛吃
小時候還曾經兩隻小狗偷偷吃掉半顆鳳梨
放在地上的高麗菜一不注意也會被拖去啃
媽媽在處理剛買回來的菜時,兩隻小狗會忙著搶菜吃。
他們可能很有佛緣吧...
rogue7 發表於 2008-1-5 22:07
吃蔬菜水果對我家那群汪汪來說很正常....
不過有些我不會讓他們吃如洋蔥 青蔥  楊桃  鳳梨 香蕉 那些~
只是有的愛吃到.......只要是植物都想偷啃~.€
看到人家吃水果  比看到肉 還興奮 還會哭著要人給她吃>"<
ringkem 發表於 2008-1-7 14:52
我家小狗,特愛吃石頭
夠酷了吧!
曾經還看過他吃自己的毛
三不五時就愛大吐特吐
帶去給醫生看,醫生也只會給藥
說不出個所以然?
真不知道該怎麼辦?
佐藤真子 發表於 2008-1-7 23:50
我家的也會吃高麗菜[尤其高山高麗菜最喜歡],還有蘿美生菜,美生菜,脆脆又爽口的生菜都是她的最愛:emo 049:
她反而最討厭裡面嫩菜的部分...有時還會用嘴巴吐出來,成拋物線姿態落在你眼前...:emo 009:
godyaya 發表於 2008-1-16 13:55
狗不是本來就雜食動物嗎?不是肉食動物吧!
我家狗狗還會分辨路上野草什麼可以吃什麼不能吃...
luckydog6464 發表於 2008-1-16 23:45
我們家的狗還會挑食
沒味道的饅頭或有起士口味的東西是他們的最愛
ses3 發表於 2008-1-17 22:19
前幾天買了豬肝炒飯....沒想到家裡的小臘腸....平常什麼都吃...
這次卻不吃豬肝....之後另外一次....買了大麥克....
生菜太多都掉到盒子上....拿了幾塊給牠吃....盡然吃的津津有味
整盒子的生菜都給嗑光.....
abc369 發表於 2008-1-17 22:33
狗應該什麼都吃吧

除了難吃的以外 :emo 019:
u8160069 發表於 2008-1-23 11:54
我家狗狗連火鍋裡在煮的高麗菜也會跟我要來吃

現在我只要火鍋裡有我不敢吃的,我都會丟給他吃

比如南瓜、紅羅波之類的.......:emo 031:
doyoy 發表於 2008-1-24 18:12
我家的狗狗也會吃高麗菜~
但特別是水果~更愛吃~
西瓜~蓮霧~哈密瓜~梨子~蘋果~
這些牠都最愛吃~