max渡邊and野本憲一

?浩 2007-12-23 20:17:51 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5091
小弟目前粉想買~max渡邊的 超級模形技術講座 基礎篇 跟高級篇 這2本 聽說是模型的聖經:emo 035:

請問大家小弟還需要買 野本憲一 黃色哪本書嗎????:emo 031:

感謝大家^ ^:emo 024:

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kayak1830 發表於 2007-12-26 06:02
QQ~~~我都想要買~~但是都買不到耶

大大是在哪買的阿
Honey熊熊 發表於 2007-12-26 07:07
MAX渡邊著作的“超級模型技術講座-2(上級篇)”是1999年7月發行的,
而(基礎篇)我是至大陸網站下載,所以這本就沒買,
雜誌內容的範例,大約都是十多年前的舊模型,
野本憲一模型研究所是2007年1月發行(指的都是中文版),
兩本模型雜誌發行年代不同,雖然都有介紹模型相關工具,
還有翻模、改造·····‧‧‧‧‧等等內容,但作者終究不同人,
相對介紹的內容與商品也不盡相同,所以根本無法去做比較性,
這完全端看你個人的喜好,不同模型師有各自的獨門製作技術(巧),
如果真要學會做好模型,建議3本都買最好,
畢竟多方面的學習,對自己是有利無弊,你自行參考看看吧!!
qpchung 發表於 2007-12-26 13:25
3本我都有不過我覺得野本憲一那本內容說明的比較好...可能書比較新吧...哈哈
其實都不錯~~~3本都買好嚕...:emo 019:
命運鋼彈 發表於 2007-12-26 20:20
我最近也想要買書耶!! 看了這篇我可能又要荷包大失血囉:emo 002:
lepicier 發表於 2007-12-27 01:59
三本都買吧
因為內容各有千秋圖裝改造都是用
gunbusterex 發表於 2007-12-27 02:20
若你是初學者我會建議買野本憲一的,因為MAX渡邊的那本是1993年發行的(原書)
有些工具早就作古了,野本憲一資料比較新,工具也比較找的到,是2003年發行的(原書),不過野本最近又發了新版的(原書),之後應該會有中文版吧,可以等等看..:emo 032:
cymaryo 發表於 2007-12-27 02:35
野本憲一的那本.近期內會有補增改訂版本哦
若是想入手這本的版友
可以詢問看看修訂版何時上時再入手
?浩 發表於 2007-12-27 19:31

感謝大家^ ^

謝謝大家啦
小弟3本都買了

看到有些大大也想買介紹1家便宜的網路書店八

哪3本書比拍賣網站跟書店賣的便宜些喔

關鍵字 打模型

http://www.spp.com.tw/spp2006/all/htm/index.htm

還可以便利超商取貨付款喔 沒戶頭的學生朋友  也是個很大的幫助

也不用運費 ^ ^

大家參考看看巴^ ^

再次謝謝大家啦
karmas 發表於 2008-1-1 02:14
小弟是從網路書店購買的,還有打折喔!
博客來網路書店可以去試試!
這兩本都很不錯! 許可的話建議都買!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員