[軟體] V-Ray for SketchUp 1.0 繁體中文化

idlegame 發表於 2007-12-23 23:42:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 34666

將壓縮檔的五個部份都下載完後,放同一個地方。

解壓縮後:

VFayForSketchup.rb 放到 SketchUp安裝目錄\Plugins\
VFayForSketchup.so 放到 SketchUp安裝目錄\Plugins\VRayForSketchUp\

就這樣

VRayForSketchUpCht.part01.rar

292.97 KB, 下載次數: 3155

VRayForSketchUpCht.part02.rar

292.97 KB, 下載次數: 2911

VRayForSketchUpCht.part03.rar

292.97 KB, 下載次數: 2797

VRayForSketchUpCht.part04.rar

292.97 KB, 下載次數: 2789

VRayForSketchUpCht.part05.rar

28 KB, 下載次數: 2367

已有(101)人回文

切換到指定樓層
aten1981 發表於 2007-12-24 00:37
哇喔~~~好棒喔!!這我找好久了..但不太好下的到可能大陸那不太好下耶..
謝謝大大分享!!:emo 053:
jrj 發表於 2007-12-24 17:06
等待了好久,終於等到了
這真是最好的耶誕禮物了
idlegame 發表於 2007-12-24 17:42
原帖由 aten1981 於 2007-12-23 16:37 發表
哇喔~~~好棒喔!!這我找好久了..但不太好下的到可能大陸那不太好下耶..
謝謝大大分享!!:emo 053:

這是繁體的,簡體早就有了,大陸那邊下做什麼?
xji6m06 發表於 2007-12-24 17:42

回復 1# 的帖子

等待了好久,終於等到了
這真是最好的耶誕禮物了
isozaki1978 發表於 2007-12-25 18:45
怪不巄東
這麼棒的東東
沒有啥人支持一下
謝囉
還是大家早都有了
u8933006 發表於 2007-12-25 21:16
很不錯呦~~~
回貼是一種美德.好貼子就要頂
u8933006 發表於 2007-12-25 21:25
真的可以用....真的是太感謝了
好人有好報
J.J.CHENZ 發表於 2007-12-25 22:37
:emo 041: 正在下載中...感謝大大的分享~~:emo 051:
huskias 發表於 2007-12-26 01:10
這個的功用是啥?
先下載再說
:emo 054:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員