援交被詐萬元 大學生怒報案

關閉
kyo111111 2007-12-24 12:25:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4010
內容自己看 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071224/2/qgx6.html

自己白痴加上管不住自己老二要怪誰?   笑死人  這種丟臉事情還跑去報警  弄的全台灣人都知道 :emo 039: :emo 032:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-12-24 12:33
唉,又是一個花錢沒搞到,又不甘心的人,一般人因為援交被騙都會比較低調,怎麼有人那麼不要臉。
blue_dragon 發表於 2007-12-24 13:24
真是活該,愛吃反被騙。:emo 020:
這種事情也敢說出來,真是不怕別人笑。:emo 065:
looo0933 發表於 2007-12-24 13:47
這年頭大學生頭殼都裝啥阿~~~想也知道這是詐騙的~~被騙怪誰阿~~怪自己精蟲上腦啦~~~哈大學生可笑:emo 020:
matthew0124 發表於 2007-12-24 14:00
若不是精蟲衝腦
也不會被騙這麼多錢吧
要怪就怪自己...腦袋裏面只有精蟲
幸好還曉得這些錢是自己辛辛苦苦存下來的咧
這該說他不簡單吧:emo 033:
TSMC2330 發表於 2007-12-24 14:03
白痴大學生
難怪你們的起薪
只有2萬多
再多錢給你們也是去被騙
andongni 發表於 2007-12-24 14:09
遇到這種只能說活該,花錢買經驗吧!不過低調就好幹麻還讓記者知道,現全台灣的人都知道這號人物了!
SOMET 發表於 2007-12-24 15:20
現在的大學生都不看新聞的嗎? 

這種老方法 還騙的到人 真是 = =
2grxjoox 發表於 2007-12-24 15:56
哈 只能說自己沒有社會經驗跟笨 現在大學生的術值真是爛的可以
分不清什麼是對 什麼是錯 援交是對是錯 這個有待商確 但被騙就是
你的錯了 不能怪別人騙你阿 出社會也是一樣 要多學學 笨蛋大學生
jo6cl4 發表於 2007-12-24 16:16
現在的大學生怎麼比智障還不如啊??

他到底是哪間"學店"的

我好想知道
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員