惡徒狠心虐犬 警方追兇 母狗墜樓重傷 拚死爬行找小狗

關閉
kis78547 2007-12-24 12:59:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3712
1隻剛生產完畢的流浪母狗,遭人從一處工地3樓往下拋,前肢瞬間折斷、脊椎受損,但牠竟還拖著身軀,試圖回到剛出生的小狗身邊,場面震懾目擊者,大罵怎能玩如此殘忍的惡作劇。

由於傷勢嚴重,警方趕到後,等不及讓牠回到狗窩,旋即帶到獸醫院搶救;但牠前肢、脊椎受創,恐有癱瘓之虞,台中市動物保護防疫所人員無奈的說,未來若無法痊癒,不排除安樂死。

台中市黎明東街一處建築工地,昨天下午突然飛出1隻黑色母流浪狗,硬生生摔落地面後,前肢當場折斷,狗兒不斷發出哀嚎。目擊者吳姓女子說,當時她正巧騎車路過,看見1隻黑狗突然從天而降,當時雖無看見是誰搞得鬼,但肯定是從工地3樓被拋出。

當時路上不斷有車輛經過,場面險象環生,吳女遂趕緊將狗抱到路旁,報警處理。警員陳俊憲趕到場後,發現黑狗雖已殘廢,但仍一邊哀嚎,一邊用後腿推行身軀,朝一處陰暗巷弄爬行。

他說,從狗腹部漲奶情況來看,牠很可能是因為擔心窩裡小狗無人照顧,才會死命想回小窩,看得很令人不捨。

但因擔心錯失黃金搶救時間,警方等不及看牠回到窩,就趕緊送往動物醫院救治。醫師羅永吉表示,這隻才剛生產不到10天的黑狗,前肢骨折傷勢已獲控制,但因傷及脊椎,因此恐有癱瘓之虞。

為揪出兇手,警方隨即展開調查,但工地人員均否認涉案,表示忙於工作,豈有時間丟狗,並強調不可能如此狠心。

但由於目擊者指證歷歷,加上獸醫也診斷傷勢確實由高處墜落導致,因此警方強調將約談相關工人到案說明。

天阿~~~~~:emo 002: !!現在這個社會是怎麼了,生病了嗎??怎麼會有人把剛生產完小狗的狗媽媽從3樓高的地方丟下來,真希望警方趕快抓到這個變態,將到繩之以法,不然下次被丟的可能就不是狗了:emo 046:

已有(29)人回文

切換到指定樓層
conscience07 發表於 2007-12-24 13:03
讓人聽了很心痛的消息
誰這麼心狠手辣
太可惡的!!!
他一定會有報應的!!!
騰風 發表於 2007-12-24 13:11
所以我說了...
這樣的喪心病狂
下輩子當狗身上的蝨子都太便宜他了
wintek21 發表於 2007-12-24 13:20
才3樓啊!還不夠高啊!
難怪會殘廢了!!
應該高點!一死一了百了才對啊!
這樣子對狗比較有幫助!
不用那樣痛苦的掙扎!!
kis78547 發表於 2007-12-24 13:29
原帖由 wintek21 於 2007-12-24 13:20 發表
才3樓啊!還不夠高啊!
難怪會殘廢了!!
這樣子對狗比較有幫助!
不用那樣痛苦的掙扎!!

幹~~~不夠高那你有種你去跳看看:emo 005: ,不用在這說風涼話:emo 005: ,母狗摔成這樣已經夠可憐了你還這樣消費他,你還是不是人啊:emo 005:
conscience07 發表於 2007-12-24 13:35
原帖由 kis78547 於 2007-12-24 13:29 發表

幹~~~不夠高那你有種你去跳看看:emo 005: ,不用在這說風涼話:emo 005: ,母狗摔成這樣已經夠可憐了你還這樣消費他,你還是不是人啊:emo 005:

我想樓上大大的意思是
那個人太可惡了
要麻高一點讓母狗好走...

所以那個人是故意折磨狗狗的...他真的會有惡報
blue_dragon 發表於 2007-12-24 14:08
真的很可惡........:emo 009:
沒良心的垃圾!:emo 005:
要是給我遇到,我馬上讓那個廢物體驗從三樓摔斷脊椎的滋味!:angry:
真是變態到極致!:emo 005:
還在台中市耶!
fzr750 發表於 2007-12-24 14:13
原帖由 wintek21 於 2007-12-24 13:20 發表
才3樓啊!還不夠高啊!
難怪會殘廢了!!
這樣子對狗比較有幫助!
不用那樣痛苦的掙扎!!

就算你真的是不讓狗狗受苦,但是你也太冷血了,那同理可證,你或其他人受重傷就可以不救並加工使其迅速死亡對不對啊???!!!:emo 041: :emo 041: :emo 041: 回答我啊!!!!!!
連狗都有愛子之心,那些變態的敗類肯定會有報應,也別讓我遇到啊!!期盼警察能找出兇手,就算真找不到也要讓變態有所警惕,幹!不是不報,是時候未到!!:emo 046:
dave2k 發表於 2007-12-24 14:14
做這種事的人一定會有報應的
我相信惡有惡報!!
andongni 發表於 2007-12-24 14:20
聽到這事真的傻眼!怎會有這樣的人,大家都嘛知道母偶狗生產完是最兇的,要保護小狗
我猜應該是有人要靠近那母狗結果被兇,不爽拿狗出氣!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員